QQ登录

只需一步,快速开始

ADSL拨号后,内网再PPPOE拨号上网

悬赏1猫粮未解决
版主及各大虾,早上好。。。因FTT太贵,公司摒弃了,打算采用ADSL给员工家庭使用。。。
公司打算7.8个用户用一条AD,请问有无一款“智能猫”,先使用电信所给账号拨号上网,然后下面用户再分配账户后,PPPOE到“智能猫”然后再上网。。
这个是主要的功能,另外IP/MAC绑定,流量限制,黑白名单===
看了版主推荐过的“     上海贝尔RG100E捆绑Wayos无限制正版”对其强大的功能非常仰慕,也有几个不成熟的看法想提出。如,只有四个RJ45口,感觉少了些;而其无线对我来说又似鸡肋;“通过PPPoE方式禁止二级路由,WayOS的PPPoE功能除了兼容Windows自带的拨号功能外,其他路由器或者带PPPoE功能的接入设备都无法正常通讯”,这个功能可否选择性兼容其它二级路由呢?。。。===
末,小弟新手,一些问题不着边,望版主及各位大虾海涵。。。

回复 1# endykiss

盼虾复。。。
公司打算7.8个用户用一条AD...
===================
小”ISP“吧!
想得太复杂了
实际就是IP QOS+MAC绑定+连接数限制
就可以了
如果有LAN口限制更好点
想太多没意思,增加后续维护
回复 3# ewq112ewq112

汗。。。不做SP。。。
内网不能PPPOE,可能会有很多的安全问题呀
做一下会更好点~~~
(1)四个RJ45的WAN口你还觉得少,那就用PC版的WayOS吧,目前最多可以做到64 WAN。
(2)通过PPPoE方式禁止二级路由,不能做到选择性的兼容其它二级路由。
(3)个别要用二级路由的可以发放固定IP。
大亚或者贝尔猫刷免费的openwrt就可以啊,为什么要200块的wayos收费固件?自己买只猫刷了就行,二手猫50块就有了
回复 7# lily2311

可否告知型号啊?。。。你说的功能强大不?。。。贝尔RG100E的几个功能很强大,很实用的哦
回复 7# lily2311

可否告知型号啊?。。。你说的功能强大不?。。。贝尔RG100E的几个功能很强大,很实用的哦
中兴的H608B可以做到这些个功能不?
回复 9# endykiss

608b和100e是一样的硬件,只是品牌不同
*滑块验证: