QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu431015

关于固件选择OPENWRT,lin phun.2740B,2650,BUSR9113,原厂固件

我只刷过  OPENWRT。
个人感觉不是LAN接入,性能很不错啊。
官网OPENWRT英文版 感觉不错啊。
哦,那换那个呢,
我刚刚刷了 [BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)
可不会设置,
杯具,上不了网,现在,,,,,,
哦,那换那个呢,
我刚刚刷了 [BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)
可不会设置,
杯具,上不了网,现在,,,,,,

除了BCM固件、ISP定制版
其他应该都失去DSL口拨号功能的,要附带桥模式的猫使用

不过其他固件功能实在太强大、太强大
不熟悉的话,最好不要乱动ISP给的设备,有的地区维修更换规定很严格的
网购类似的设备(BD120或RG100A)也就70~80元,2手的无所谓的

OPENWRT可玩性最高
喜欢折腾的可以尝试
有哪些第三方固件 网站啊   记得给个链接啊
还是2740B的固件最喜欢
感觉不错open,多拨很管用

这个贴里有近十种DB120 适用的固件了吧,说得挺详细的。
https://www.chinadsl.net/thread-44076-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也觉得这个最有潜力:RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)
*滑块验证: