QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxd029

DB120WG被我刷挂了!电源灯现在是暗红色的!我该怎么办?

我改的方法是,拆掉D1和D3两个发光二极管,然后把和集成电路pl2303的1脚和5脚直接接线出来,就是tx和rx。你也可以直接把pl2303的1脚和5脚飞到插针上试试。
我后来买了几个这个板,就可以直接显示的。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7636046495
这个是我自己买零件焊的。
这类软件问题,用jtag应该可以恢复吧
学习学习。。。
回复 37# sniper99999
告诉你一个不好的消息,TTL线接好以后不论是系统自带的超级终端,还是SecureCRT都没显示!
我现在也不知道该怎么办了!
回复 44# yxd029

不是吧?一点显示都没有吗?这样的话是否可以将网线分别插路由的几个口,看看是否PING通或者有反应?
回复 45# sniper99999
还要插网线?我一直认为是在超级终端里的!
难道说不插网线,超级终端里就没有任何显示?!
回复 46# yxd029

不是的,我是说,插上网线看看有无能看到真正的IP地址;因为有时候这个机器发神经地址会变,我也不知道为啥;按道理说你的S29芯片刷不含CFE固件不会这样
看的我都不敢轻易刷固件了
BTW,我也是西安的
呵呵,电信原版固件是可以直接在WEB升级的,不含cfe,都刷成这样了,囧
刷机有风险。
*滑块验证: