QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kirk

求华为HG526超级管理员密码!

求一个HG526的U盘备份文件,我的超级用户名和密码己经被电信改了.也就是插过电话线了..
你们hg526难用,hg527就更难了
电信的超级用户账号telecomadmin和密码nE7jA%5m,我的可以进去,也可以设置,但是就不能把设置好的保存。郁 ...
shali2008 发表于 2010-9-30 22:11

早就不行了^_^
我们这边早就不送猫了,,都是自己买的,,什么限制都没有
我们这边网通有自带设备套餐可选。不要猫便宜点。。电信直接就是上网设备客户自备。。。只装线,不包设备调试设置,,,线路故障除外。广东惠州的
我们这边网通有自带设备套餐可选。不要猫便宜点。。电信直接就是上网设备客户自备。。。只装线,不包设备调 ...
朝歌 发表于 2010-10-3 14:57

广东就是好!江苏那些领导就是靠这些捞钱,捞了还不给我们舒服
不包猫,那也是他们自己内部太**了,,技术员都自己开网店卖猫,,收烂猫回公司换好猫。。。电信不是傻子。。。。只是大家不是左关系右关系的不能狠抓。。索性就是不包猫。。客户自理。。。想当年电信包猫,。。打雷坏的一样照换不误,,,,有时换了新猫连旧猫都忘了拿回去,下次又可经用烂猫换个好猫备用。。年费到期不交,,,线路取消,然后又去交费报装,,一样的钱,,当我新装又送猫。。。你说这么多不明不白的资产流失,。。公司会不知道吗????
lujunshaowei 该用户已被删除
八楼的账号密码我这都没法用 真郁闷
lujunshaowei 发表于 2010-10-7 16:48

他是光纤,526b!
不一样的!
wpsbbb 该用户已被删除
*滑块验证: