QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bavjsse1987

2M变6M,我们这里电信2m的adsl居然可以多重拨号,求多重拨号软件

另外问下你的这个图片显示的界面是哪个猫的。是880R的还是520S的?
动手测试:
把model连接到交换机上,
两台电脑也接到交换机上,
两台电脑建立一个帐号密码相同的 ...
纳兰龙珠 发表于 2010-9-22 21:31

这种事情应该很常见吧

象我的就是4M的ADSL端口速度原来也是限制在4M
最近就没有任何先兆的升级到了6M
但是帐号还是一样限速4M
因为我有两个RG100A,有一个刷了OPENWRT可以作单WAN的多拔
多线程下载的确是能够达到600M的水平
但一到BT和ED那个速度难看的。。
所以要不是用的人多,其实多拔没有实用的价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种事情应该很常见吧

象我的就是4M的ADSL端口速度原来也是限制在4M
最近就没有任何先兆的升级到了6M ...
john2218 发表于 2010-9-22 14:57

至于你是怎么设置多拨还是要看你出口的最大峰值,参看你的当时端口速率用NetGraph2检测一下峰值是多少,就好比一个大水泵,分管水流秒速总和等于泵口秒速一样,另外不要一味关注哪些数值还要看你的目标地址服务器是否在本局服务器上,同时是不是快速服务器,这些都是影响因素。

你给的图片端口显示速率换算后是10M线路的不是6M的

至于【最近就没有任何先兆的升级到了6M】应该是最近对线路有过割接对端口未绑定统一放到了4/6/8/10 M/s 但基本不会在用户端有所改观,目前我的线路是2M因为我这里修路才割接过机房将我这边局向的端口全放到了4M,但我的速度几乎还和以前一样,我现一个电话就可以叫机房把我的端口单独改成8M的但没什么实际意义也就懒得惹这骚{{XPX2{{
所以要不是用的人多,其实多拔没有实用的价值。 john2218 发表于 2010-9-22 14:57

所以要不是用的人多,其实多拔没有实用的价值。
什么意思   不是很明白
【 所以要不是用的人多,其实多拔没有实用的价值。 】
什么意思   不是很明白
纳兰龙珠 发表于 2010-9-22 23:51

那个10M是理论最大速度,不是机房分配下来的速度。
其实最好的提速方法就是:给自己的客服经理打电话,他能够给你提速。(南方联通,我的就从2M免费提到4M。)
我都有15000多呢
我知道怎么多播
端口速率已经限制在6M,纵然同时拨上100个号,总带宽也还是6M,没意义呵。
我的怎么就不行啊?????
老兄,你是用的包年不限时吗?我这儿电信包年只能单次拨号,限时的可以重复拨号,但要重复计时,不申请就只能拨三个,申请了还能增多重复拨号次数。如果你能重复拨号而不重复计时,那恭喜你,你的宽带接入商软件有漏洞,你占大便宜了。
*滑块验证: