QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yms_stone

用电话线代替网线最远可以多长?

我的室外防雨电话线是别人闲置的,不必花钱买,正好有200米长,我算计中间一折正好成4股100米。昨天去咨询了一下卖网线的,都说五类线100米不敢保通,六类线可以保证,但是6类线价格高了。我这里重新安装2M的宽带也只要400块。所以成本超过400就没意义了。
100米都可以通得了啊~~~~
普通网线没问题的,我110米的普通网线,还打了好多卡子,户外和电线等一起走,都信号正常,投资3元一米的网 ...
waluyan 发表于 2010-9-18 17:03

兄弟你用的是哪个牌子的网线啊?
[img][/img]

俺用的是这种电话线,也不能传100米吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看楼上图是平行结构的2芯护套室外敷设用通信线
长距离代替网线不可能,绞距(无)+衰耗=效果差

建议用大功率路由器做无线中继比较现实
看得出楼主喜欢折腾{{gangzai6{{
用电话线网桥啊
http://s.taobao.com/search?q=%B5%E7%BB%B0%CF%DF%CD%F8%C7%C5
500块,可以1500米,85M的
90米距离,只要是纯铜的网线一般都没问题
把网卡速度调成10M的,弄屏蔽线就OK了。
这么远的距离,,,而且又是室外的,,,,,很容易找雷击的。。。。。

还是搞无线连接的方案比较安全稳靠。。。。
*滑块验证: