QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yms_stone

用电话线代替网线最远可以多长?

买好点的网线 不过那么远拖根网线似乎有点那个

老老实实的买网线,不过要最少1元1米的网线,现在好多是4铜4铁的网线,或者都是铁芯的,我原来在上海从居民房里面拉个网线买了110米吧,说是安普的网线,反正是1元1米,我估计也是冒牌的网线,不过电脑主板集成网卡就经常没信号,后来我在淘宝上好像是花了15元左右吧,买了个洋垃圾的服务器的网卡,什么3COM的破网卡,呵呵,就一直正常使用了
两个办公室不在同一个楼,用网线的话,只能买室外防雨网线,成本大约要3块多一米。这样成本太大了。我手上正好有室外防雨的电话线,应该就是点4的,所以才有这个想法。
若是想改造得加个大点的交换机可以减少先信号衰减,但是成本太高了建议你还是用网线吧
jinsuilecccccccccc
手上有线,可以试试咯,有好消息告诉下,呵呵,双绞电话线2根就够了
网线里面  8跟线
但是实际只用到 4跟
分别是 1 2 3 6号线
颜色为 1 橙白
2橙
3绿白
6绿
hakter 该用户已被删除
我用的无痒铜0.4的网线拉了130米  非常稳定啊!不掉包
有一种网络设备叫HOME PNA的,通过电话线传输以太网信号。
楼主可以在电话线两头放上两个HOME PNA网桥,电话线接到两个网桥上面。
每个网桥上都有以太网口,可以接普通的以太网交换机或者电脑。
距离方面,HOME PNA1.0版本最远距离300M,速度1M。
2.0版本速度10M,3.0版本128M。
不过淘宝上都是1.0和2.0的设备。
一元一米是不可能买到纯铜的超五类网线的,只能买四芯铝四芯铁的网线
*滑块验证: