QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zznet

DB120-B2(中国电信商务领航定制网关1-2)

WAN是千兆的,,那LAN呢,,
这个6368,有可能OpenWRT以后会支持的,但目前好象不可以的吧。

还有这个Flash芯片是16M的,不是128M的。

你把TTL接口接上,看看整个的启动信息啊。呵呵
WAN是千兆的,,那LAN呢,,
这个6368,有可能OpenWRT以后会支持的,但目前好象不可以的吧。

还有这个F ...
hotqj 发表于 2010-9-6 15:51

4个LAN口是10/100M的
   这个Flash是16M的啊?我在网上搜索这个芯片说是128M的,我还以为真是128M呢{{gangzai7{{
    TTL接口?怎么接啊?需要什么设备?能教教我吗?
这就需要你的设备接口的清晰图片了。正面和背面对于接口那里的图,都要 的。
回复 12# zznet

而且还需要USB转TTL或者COM转TTL的数据 线。
回复 1# zznet
我也不弄了一个这个猫,厚实啊 看着就爽 不过不知道怎么设置端口绑定,我需要看ITV
呵呵 手里有十来台 这个玩意 前几天拍照了 一直都没有上传。。
不要为刷机而刷机,这个原来的固件应该有的都有了
这个固件,本身就很强大了,就是lan口不是千兆有点遗憾而已
解除电信远程控制后,只要能完全自己设置,不刷也无所谓了
这个原版的固件的Qos限速功能我至今还没设置成功过,可以说是很不好用,而且还不支持无线客户端、无线中继、无线桥接等功能,不刷openwrt这个路由器在我手里就等于废物一块。
{{gangzai7{{
*滑块验证: