QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

好了,关掉啦,谢谢老师
我的硬件DB120WB s29 双usb口。) `+ B# H& _- A6 O# o% q7 g
通过web刷不带cef的文件,admin admin登陆进入界面如下(设置方法见ls有为 ...
) u& _+ @* r5 U# thukee 发表于 2010-9-22 12:01

; o8 x; n/ ]5 P& l/ M5 U- K' _- ~. P% z& _( ~
db120wb的灯跟按键的定义应该跟rg100a不一样,目前的定义都是按照rg100a来设置的。哪位网友可以提供db120wb的相关定义的话,要支持很容易。
db120wb的灯跟按键的定义应该跟rg100a不一样,目前的定义都是按照rg100a来设置的。哪位网友可以提供db1 ...
- Q/ q* R; j0 c11210 发表于 2010-9-22 20:21
! p! N2 x  W& Q& p

4 P+ \9 l4 k3 S8 C
6 T9 q. v& }# Z    是呀,这个看pcb板能看出它们是从哪些脚引出来的吗?如果能这也是个办法。
【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)
【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)
420189155 该用户已被删除
为什么我的移动硬盘用ntfs格式分区后总是无法写入超过100K的文件
, F+ y( N; k8 t# r! B4 w
# M9 X% e+ f- H& u. J4 R, |3 |请楼主帮我,我仔细翻看了你的每个回复,你之前曾经说不是ntfs的问题,是samba的主目录问题
6 E) |# B  `5 U1 b7 _# \; p0 e1 ?% S# }
可是,我尝试过:硬盘永远只分一个主分区的前提下,其它所有设置都不变,只改变分区格式,9 m2 f& h. U0 x0 R. r" t
+ ^. v0 M* s1 t7 X5 V. T
结果fat32 ext3都不存在samba的主目录问题,只有ntfs存在这个100k限制问题,这到底是怎么回事呢?
" w9 U/ d& h& _; E: U, q" Z0 k- O8 K' H" W& _+ T# _7 c" m: H
ext3我也用过,下载的文件超过4G,结果在电脑上导入进去的文件总是有问题,我各种导入软件试过3个,
3 \9 U# E( M" @. p; J- y3 b* l. P) r' m$ l/ w; C' C
都有问题,真是悲剧,而且导入那个慢啊,和下载的时间都差不多了!
) V5 n) P" U/ W( Z' Z4 k0 i+ \6 S0 m- m  k. ]7 l8 O
望楼主能赐教,并且给一个详细一些的解决方法,我折腾一个礼拜了,郁闷
为什么我的移动硬盘用ntfs格式分区后总是无法写入超过100K的文件! T, u# p7 D9 Q

! P4 z8 ~0 r+ l# Q/ N- w请楼主帮我,我仔细翻看了你的每个回复 ...
5 ^/ S% j, x1 @& W四极皇霸刀 发表于 2010-9-23 06:30
& P7 ]5 L; N7 u+ p4 T

& @+ F. x  t; A  {# ?+ F) ]6 s0 t# \% K$ g' Z8 ~
    你跟我一样用linux就没有问题了......(daxiao:
是的,其实这个固件已经非常好了,我用到现在就发现2个bug,其它比如下载速率,网页的响应速度,bt下载时的流畅上网等都非常优秀,2个bug除了我上面说的对ntfs格式的不可写问题外,还有一个我也不知道该怎么归类,症状就是如果你的猫在一段时间内没有任何流量或者没有任何访问外网的动作,那么你的无线将不能访问到你的猫,虽然可以ping到它,但http,ftp,telnet都无法访问,也无法通过它上网。这个问题我昨晚有幸在外接ttl线时发生了,捕捉到了发生问题时ttl上显示的错误信息,希望大家能发现问题的解决方法:
3 ?6 I% M  L9 n6 i
' F; x$ {% \; abftpd:error:520.775:oalMsg_init:125:connect to /var/smd_messaging_server_addr
& U% F/ I1 G( J4 ?& Ufailed, rc=-1 errno=23 k8 @5 j3 |% g3 E1 n
bftpd:error:520.776:main:260:Could not initialize msgHandle, ret=9002
1 P6 J) J0 f4 Z, W* J" Dhttpd:error:583.205:oalMsg_init:125:connect to /var/smd_messaging_server_addr fa8 O4 N# n( `' m2 B
iled, rc=-1 errno=29 B+ d# O. u' I4 c
httpd:error:583.205:main:139:cmsMsg_init failed, ret=9002
对了,关于我的ntfs错误,我还要补充一点。就是的确是被samba映射错了,因为我在挂上路由器之前,ntfs分区里是有内容的,但是挂上去后通过samba在资源管理器里看到的分区里是没有任何文件和文件夹的,这时这个分区可以创建文件夹但是不能写入超过100K的容量,否则就提示空间已满。我登陆进猫后再插入usb观看挂载过程,发现没有任何问题,提示扫描到硬盘,之后提示找到ntfs3.1系统,然后说挂载成功。我于是输入cat proc/partition后显示了两个硬盘,一个sda和一个sda1,按说2个应该一样大,但是实际容量却显示不同,一个比另外一个大那么几M,不知道为什么,还有我查看了一下/etc/fstab发现里面sda1的分区类型不是auto而是vfat,我对linux也完全不懂,不知道楼主通过什么程序去识别挂载的
*滑块验证: