QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)

betta88 该用户已被删除
辛苦了,试试看怎样
不错的固件 rg100a已经刷好了  有以下的经验. g! O5 j) ]- T6 H% s9 p
1   芯片ID要选96358vw2其他的不行  选错了会停在一个usb存储器的提示那里(楼上的有人就是这个提示)
: X( Z7 u, i' {( E0 @2  路由、猫 能都能用。
3 l* O6 v+ p; d3 脱机下载要等路由启动完毕  才能插上去  要不然不认  也不会启动软件
" O: t7 w2 T, L0 J% _& j" M, r4  rtorrent不好管理  楼主能不能加上这里的功能http://wireless.it168.com/a2010/0223/852/000000852178_5.shtml
# e; B6 `8 n5 s# z( Q( r1 s) z这样就太好了
下载已经可以了,挺不错的,,% D4 w9 U( J4 e
这个固件发现了一个问题,
: \$ Z; q8 }$ m$ c, D' H% T测试了三天,当中 出现了两次无线会自动关闭的情况,但是到wirless 里 开启,又可以了,但是过一天多后自动关闭。。
郁闷啊,我的RG100A刷了楼主的2650RU 1.00带CFE的脱机下载固件,现在想换其他固件,但是无法进入CFE页面升级。电脑IP已经设定为192.168.1.100了,关机状态下按着复位键开机后也没松开,但只能正常启动2650,始终进不了CFE页面。在2650的WEB设置页面升级固件提示错误,带CFE的或者不带CFE的都刷不进去。
5 E0 `2 W, w9 E6 |  M( G" F笔记本没串口,买的USB转COM口+COM转TTL,设置应该没问题,可以看到正常启动信息什么的,就是键盘输入没任何反应,也没法通过按任意键进入CFE页面了。是不是USB转COM口+COM转TTL不行,实在不行只好再买个USB转TTL了。现在的- o( |- G4 K1 E& D/ W5 f- ~
Bootloader (CFE) Version是1.0.37-6.5Device Info,为什么按着复位键再开电源始终进不了CFE模式呢,以前一直可以的啊?希望高手给支个招,谢谢了。
郁闷啊,我的RG100A刷了楼主的2650RU 1.00带CFE的脱机下载固件,现在想换其他固件,但是无法进入CFE页面升级 .... d1 ^; H, w9 J& j# Y% z
ddst 发表于 2010-9-18 19:42

9 M) P. V; D  T% {; T+ O& T. f1 v$ d/ f" n% ]  v7 j
& [1 r) D% `' x  f2 h
超级终端设置串口那里,“数据流控制”不要设置成默认的“硬件”,选“无”就可以输入了
谢谢解答,但我设置的就是无啊,信息输出正常,键盘输入就是没任何反应,搞不懂
按着复位键再开电源后一直按着不松开,为什么也进不了CFE界面呢,以前一直这样操作的啊
不错的固件 rg100a已经刷好了  有以下的经验5 X9 Y& w  h' F4 w! F0 q; P7 H3 M
1   芯片ID要选96358vw2其他的不行  选错了会停在一个usb存储 ...: m( @3 N1 i7 l9 @' Y9 x0 l; x
abcdefbcdef 发表于 2010-9-18 17:03
5 S$ n; o' E; j) }# y' T; Y

3 u  f1 l* n7 [扩展包里默认将管理端口关闭,修改rtorrent.rc,将文件末尾#scgi_port = localhost:5000 前面的井号去掉,就可以用ntorrent管理了。
郁闷啊,我的RG100A刷了楼主的2650RU 1.00带CFE的脱机下载固件,现在想换其他固件,但是无法进入CFE页面升级 ...$ P( D3 S( d. f( y
ddst 发表于 2010-9-18 19:42
3 @) J8 b0 E- _& `& c$ h( N3 R
( f. T5 `, ?( x0 N9 |
com转ttl芯片一般要3.3或5伏供电,你现在是使用外接电源还是使用串口偷电?usb转串口不一定支持串口偷电。还有就是检查一下线有没有接好。
*滑块验证: