QQ登录

只需一步,快速开始

谁能教我怎样把DB120-B2刷成DD、TT或者WayOS固件 我送台DB120-B2给他

谁能教我怎样把DB120-B2刷成DD、TT或者WayOS固件 我送台DB120-B2给他
有兴趣的朋友可以Q我 1305421

产品名称  商务领航定制网关1-2  
设备型号  DB120-B2_BCM-R  
设备标识号  00255E-4690000255E67057E  
硬件版本  T0047710A-PL  
软件版本  V0103-3.1.0

DB120-B2路由器介绍 http://net.yesky.com/243/11084243.shtml
BCM96368 xDSL Router
Login: telecomadmin
Password:
> sysinfo
Number of processes: 31
12:02am  up 2 min,
load average: 1 min:0.11, 5 min:0.09, 15 min:0.03
              total         used         free       shared      buffers
  Mem:        60812        26868        33944            0         3052
Swap:            0            0            0
Total:        60812        26868        33944
这个是路由猫来的,只是猫里面带有路由功能
目前路由猫MS能刷DD、TT或者WayOS固件很难

不可能的任务,谁能要你的?!最多也只能刷openwrt
不可能的任务,谁能要你的?!最多也只能刷openwrt
ckay69 发表于 2010-9-3 17:27

能刷openwrt也行啊,有人会吗?我按照DB120-B1版本的路由器刷openwrt方法刷总是报错,刷不进去
这个猫的性能可真强悍

目前而言好像是不能刷的

只有自己尝试一下编译openwrt,编译时把需要的驱动选上,然后自己试试
目前还不可能 ,呵呵
这个猫的FLASH型号是多少?

这款猫的flash型号:S29GL128P90TFIR1
                             013FF450C
                             05 SPANSION
找了半天才找到这颗闪存芯片,它藏在主板的背面,翻过来才看得到,128M的闪存,那么大有用吗?都可以装下海蜘蛛或者RouterOS了,可惜它们不支持刷。
新的强猫吗?楼主多上几个界面图看看啊?
*滑块验证: