QQ登录

只需一步,快速开始

最便宜可用的刷dd的路由是哪个?我搜到的都是dir615

如题,小弟想买个试用……买个入门级的吧。淘宝上有dir615d1 138刷好dd,应该是4m flash 32m ram的配置,不知道这样的路由如何?还是买个咱们二手区的dir615f版100?或者有其他的选择,尽量稳定点吧,其实我是想要中继(最好有客户端、ap、wds几种吧)功能,双天线的路由,看了看貌似也就能刷dd的便宜实惠点?多谢大家!
纠结了,现在又看到一个ip time g100r+,自带固件有万能中继功能,想了想我也就是想要这个万能中继,这个价格才100左右,比dir615又便宜了不少,而且615好像刷了dd后问题也不少,还不如买这个?兄弟们给点建议
buffalo wbr-g54,你所要的功能都有…还便宜的很

标题

buffalo wbr-g54,你所要的功能都有…还便宜的很
sniper99999 发表于 2010-8-28 23:28

便宜?5新的138……而且flash 4m ram16m 还不如dir615
回复 4# wei2005yh

我卖你一个,一百块
回复  wei2005yh
我卖你一个,一百块
sniper99999 发表于 2010-8-29 22:14

呵呵,问题是他性能和稳定性如何?现在有iptime的路由直接可以做客户端
回复 6# wei2005yh

超级稳定~~用过都知道~~

可刷DD\TT\WAYOS\OPENWRT
帮顶了   呵呵``````
回复  wei2005yh
超级稳定~~用过都知道~~
可刷DD\TT\WAYOS\OPENWRT
sniper99999 发表于 2010-8-30 12:54

是吗?内存这么小,能撑住bt吗?
614 v7 是4m 32m 的,听说不错,大家感觉怎样?
*滑块验证: