QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longtengao123

华为HG522-C配置文件加解密(图文教程)

楼主 我又研究了下 现在我知道是修改东大的那个配置文件, 那么我是先将他的配置文件修改好了无线2的用户名字和密码后,加密 保存文件cfg格式的文件 然后再用这个我修改过的文件来刷HG522-C 这样就能刷好后就将无线2的用户名和密码改成我刚才设置的了吧
楼主是这样么?
刺青之声和红蝶 发表于 2010-10-24 09:42
楼主 我又研究了下 现在我知道是修改东大的那个配置文件, 那么我是先将他的配置文件修改好了无线2的用户名 ...

是的,我机顶盒就是用的无线2的连接,密码跟加密方式先修改好后再恢复。机顶盒无线设置里面,首先搜索到你的无线2的名称,认证方式与加密方式一定要跟HG522设备里设置的一样,密钥值当然就是你在恢复文件里面设置的无线2的密码了。机顶盒接入方式的设置有三种,有些地方用PPPOE,有些用DHCP,也有用LAN的,我这儿用的是PPPOE,下面的用户名应该是上网登录的用户名加@vod,密码是另外的,我这儿是147258,业务设置里面的业务帐号一般是上网登录的用户名,密码在我们这儿,像我也是147258,不过后来安装的密码就是上网登录的密码了。
我现在碰到的问题是这样的 我用东大的恢复文件恢复后 是能有权限的 但是我退出后 第二次登陆 用的户名和密码是chinadsl.net登陆后发现权限没有了  为什么?而且 我再用刚才的恢复文件 U盘插上去重启路由恢复还是没有用么 这是什么原因?
刺青之声和红蝶 发表于 2010-10-24 16:29
我现在碰到的问题是这样的 我用东大的恢复文件恢复后 是能有权限的 但是我退出后 第二次登陆 用的户名和密码 ...

其实,在配置文件里面可以用的登录名称有3个:你可以看下我的,下面是图片:

我把我修改后的文件上传一个给你。恢复成功后,要重新创建一个新的IPTV连接,我这儿IPTV的VPI/VCI是8/85。我用的登录名是admin 密码也是admin,其实下面的两个也可以使用登录的。

下面我把我在HG522与B600 V4机顶盒用无线连接的设置图传几张你看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩 我昨天之前也试过其他两个 不过都说错误 不知到 为什么/不过 昨天后来还是恢复了  然后无限2也加了密码  也把现在一切都好的配置文件保存了下来 呵呵  总之谢谢楼主的热情帮助  
我发现无线1的上网速度有点慢么  无线2的比较快  另外无线2怎样能取消广播呢?
bluestrom 该用户已被删除
不断学习中
下来试试看啊
学习下,支持。

回复 longtengao123 的帖子

按所述方法HG522C BCM版 破解配置 双开了SSID  用户侧信息界面上也出现了SSID2,但无线网络 搜不到SSID2,只能搜到SSID1,只有SSID1有连接是什么原因。ITV 网卡也是搜不到SSID2.     请给指导一下,是不是什么地方设置时没有开SSID2
*滑块验证: