QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longtengao123

华为HG522-C配置文件加解密(图文教程)

我将YES东的HG522-C的B芯片双SSID的配置文件用在C芯的HG522-C上面了,看来很是正常用了你的方法把SSID2也加密了,经对比YES东的配置文件里的FTP和TELNET是关闭了的,用你的方法可以把FTP和TELNET也可以开启啊!
<X_CT-COM_ServiceManage TelnetEnable="0" TelnetUserName="admin" TelnetPassword="admin" TelnetPort="23" WebWanAccessEnable="0" FtpEnable="0" FtpUserName="ftp" FtpPassword="ftp" FtpPort="21" FtpPath="/mnt"/>
将“0”改为“1”就行啦
反正用你的方法可以改好多东西例如:DMZ,修改超级用户名,修改用户名权限,反正就是好多东西都可以的不一一列举了
下来试试,谢谢!
这几天正好准备搞无线iptv,谢谢了,下载了研究研究
wangrangyun 该用户已被删除
可下可用不要钱!
不到道我的527能不能用
好东西!谢谢了!
用不了
改了就恢复不了,我用记事本打开
回复 19# qyf110

先解密后,修改内容,成功后再加密。

注:前提是用东哥的文件能够成功恢复,修改后应该也能成功。或者是用自己备份的文件。
*滑块验证: