QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longtengao123

华为HG522-C配置文件加解密(图文教程)

zzpfenfei 发表于 2011-2-12 12:42
大侠啊,我从u盘导入后无法登陆上192.168.1.1了这可怎么办呐?而且刷出的无线网络名字是chinanet-kivn和itv ...

配置文件解密后,如果对于这方面不是很了解,就照着我图上的几处修改下,别的最好不要修改。还有最好下载第三页的加解密软件【论坛有限制,好像是3天左右就不能修改了。】,添加了两个按钮,方便使用。配置文件可以重复用U盘恢复的。不能登录,设备不是有恢复键吗。恢复一下就可以了。
我用HG526的文件试了下,可以解密出来,但只能看到超级用户名,看不到密码,是不是不支持HG526呀,还有可不可以支持HG527-C呀,有试过成功的朋友上个图参照下,谢谢
zpwl0727 发表于 2011-2-17 19:53
我用HG526的文件试了下,可以解密出来,但只能看到超级用户名,看不到密码,是不是不支持HG526呀,还有可不 ...

只要加密方式一样,就可以解密。我这儿有一个526的原版配置文件,解密后可以看到密码啊!下面上一幅图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

longtengao123 发表于 2011-2-18 11:11
只要加密方式一样,就可以解密。我这儿有一个526的原版配置文件,解密后可以看到密码啊!下面上一幅图。
...

我今天也找到了,不过还是谢谢您。现在纠结的是,上海贝尔RG100A-BA的文件始终无法查看到和修改密码,不知道有没有支持这款设备的配置文件的加解密工具呀
我的是Hg526,设置和上面的一样,机顶盒是中兴的ZXV10 B600,但就是不能看电视,宽带,无线,路由都可以!
gaoplay001 该用户已被删除
金山软件提示是木马,其他朋友怎么处理?
xzh0xzh 该用户已被删除
照lz的教程回家试试看。
华为255D的能用吗?
解密出来不完整
OperationalDataTransmissionRates="5.5" X_T-OM_APModuleFnable="0" X_T-OM_SSIDHide="0" X_T-OM_Powerlevel="1" X_T-OM_PowerValue="20" Fnable="1" MaxBitRate="Auto" hannel="0" hannelsInUse="0" SSID="hinaNet-FFn7"

要用什么解密啊?
*滑块验证: