QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonytea

求助:TTL连不上RA100A-AA,超级终端没有任何信息。

楼主  你换个线吧 我跟你一样买了那个 淘宝上面的 那个绿色的 TTL USB小块  是这个东西的问题  我买了USB的 ...
brosnan 发表于 2010-8-24 22:53

有可能,我是淘宝上买的,看写的是卫星接受机、路由器、GPS都可以刷,电路板是裸露的,看得到芯片,还有3个指示灯,线接通了对应的灯就亮了,看上去不错,用小助手测试也正常,结果还是杯具了。。。
谢谢上面的各位兄弟!
还是自己做一根吧 我自己弄得2个三极管 一个二极管 4个电阻 直接上串口 超稳
楼主  你换个线吧 我跟你一样买了那个 淘宝上面的 那个绿色的 TTL USB小块  是这个东西的问题  我买了USB的 ...
brosnan 发表于 2010-8-24 22:53

换了一根线就连上了,这根线的电路板和USB插头做在一起的。原来的线的电路板是裸露的,就是连不上。
我也是PL2303的芯片,你再检查下USB TTL线的顺序,看接对没有,我的可以读信息
司狼柔 该用户已被删除
悲剧啊,居然都搞不定
要在设备管理里面把端口设置115200  在软件里也要设成115200 (jianxiao:
换了一根线就连上了,这根线的电路板和USB插头做在一起的。原来的线的电路板是裸露的,就是连不上。
tonytea 发表于 2010-8-28 17:16

换了一根线就连上了~
我的超级终端没任何显示,但按键盘能让路由器进入CFE模式,盲输入命令也有效,就是超级终端上没任何显示,真奇怪
还是自己做一根吧 我自己弄得2个三极管 一个二极管 4个电阻 直接上串口 超稳
  12楼的先生。
  窜口线的长度有限制吗?
请教。
*滑块验证: