QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuzhi0508

紧急 求救 GT701 路由刷机 拜托了 大侠们

打击给点 意见 及看法 别老学习呀
回复  玲珑八景 这是用123文本刷机情况 现在断电重启 愿上帝保佑
liuzhi0508 发表于 2010-8-26 09:13

不明白你这个123.TXT的文本文件是那里来的? 压根不需要这个文件,而且我看这个文本文件里所设定的192.168.1.1是否已成功被保存入FLASH内很成疑问.

不要想着走捷径,安安稳稳先刷回Quest 5.5或6.5(如果英文不好用5.5),在管理页面把GT701设为192.168.1.1,一定要保存. 然后重起猫一遍, 确认地址已是192.168.1.1后, 这样才刷RouterTech固件, 能成功的.
可能要刷配置文件了,参考这个帖子
https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=45268&highlight=701
就是刷完固件后,再把原始的配置文件刷入mtd3。如果没有原始的配置文件,我附在下面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 33# weber1967
谢谢兄弟 我一会试试 在反馈
回复 32# 玲珑八景

123文本是从网上下的 现在是进不了 管理页面  我没有 5.5的 你的固件 我刷了 还是进不了

兄台 这个文件 用什么 刷进去 刷机 方法是 望指教
看这个帖子
https://www.chinadsl.net/viewthre ... 4&highlight=701
有详细过程,ftp登录后前几步照着来,上传文件时只上传上面的配置文件(要解压出来)到mtd3,应该就行了。
登录ftp要在GT701按住RESERT键重新启动8秒后,路由常亮红灯时进行。

兄弟这个文件怎么用呀 刷的方法是
回复 32# 玲珑八景

兄弟2303 的刷机线 能刷GT701吗 刚发现手机刷机线是2303的
回复  玲珑八景

兄弟2303 的刷机线 能刷GT701吗 刚发现手机刷机线是2303的
liuzhi0508 发表于 2010-8-28 12:42

可以用2303接到JTAG上看路由的启动过程我的就是这样弄好的
*滑块验证: