QQ登录

只需一步,快速开始

广域网ADSL互联方法

我用的美萍软件 支持 局域网 端口登陆    我想在家里面也可以登陆 请问 有什么办法 让两个ADSL 连成一个网 能共享  望大师们 多多指点 谢谢了  也可发邮件给我 liuzhi0508@163.com{{gangzai13{{
你去了解一下vpn的功能
newxcb 该用户已被删除
代价不菲哦,有实惠一点的方案吗?

只能去电信申请VPN吧..
newxcb 发表于 2010-8-14 20:42
VPN跟电信有啥子关系?自己设置好服务器端,然后客户端远程登录就是了。
最好的办法就是种马{{gangzai13{{
tb里 vpn路由好设置吗是不是直接就可以用
VPN跟电信有啥子关系?自己设置好服务器端,然后客户端远程登录就是了。
Salvisian 发表于 2010-8-14 23:27

VPN专线最早就是由运营商提供的,比如直到现在还在使用的MPLS。

不过发贴的只是要远程控制美萍,通过端口映射就可以。

“自己设置好服务器端,然后客户端远程登录就是了”,你说的是哪种形式的VPN呢,IPSEC、PPTP、L2TP、SSL VPN、WEB VPN?

回复 8# zengcf

VPN本来就是为了保证端到端的通讯安全的,你用电信的VPN有啥子意义?电信的VPN就是脱裤子放屁,多此一举。你用他的VPN,你就不怕你的商业秘密被电信监测到?

无论哪种VPN,都是在目的端设置好服务器,客户端通过远程线路进行登录,你说的那些只不过是形式上的不同,具体实施并无二致。
大家别笑我 我不懂 VPN 是不是还要用到 其它软件才可以设置  还有 我看很多朋友 用旧电脑做路由 能不能告诉我方法 和所需软件 谢谢
*滑块验证: