QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admiral

调查贴 电信无线猫 H608B V1.1.02T20_E 是否有高手实现自动拨号功能

一样的
用户名: ???@sz
yhsn 该用户已被删除
回复 13# yhsn

盐城的兄弟。我也是盐城人。呵呵

帮我看看吧,是怎么回事吗?谢谢啊!

我具体的操作在下面这个贴子里:

http://www.chinaqos.com/viewthre ... amp;highlight=h608b
这个不难的,搜索论坛帖子有方法
回复 1# admiral

如果没猜错,你是LAN接入,你就别想了。现在H608B还不能将一个LAN口改成WAN口,所以如果你是LAN接入就不要想自动拨号了。
LAN接入是指光纤接入楼主提到PPPOE拨号肯定是家庭动态的啦,光猫或光转换设备一般是在单元楼道里的进户还是用RJ45口承接数据与语音,但楼主说了进猫了一定是转换过了所以是可以的
V1.1.02T20_E我也是这种猫,按大虾们的方法折腾了无数次,就是外侧网无法连接!!用户内侧可联
我几年来一直是用ZXDSL831路由上网,带四至5台机。但今年来ZXDSL831路由明显老化了,时不时死机。如是买了一台zxv10 H608BZXDSL831 V1.1.02T20_E版本的,一直没搞好。
https://www.chinadsl.net/viewthre ... ght=V1.1.02T20%5C_E 则成功了,可能与湖南岳阳电信加密方式有关
到底解决没啊,我也遇到这个问题,是南京的
*滑块验证: