QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengcf

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-B1(DSL-2650U_V2.05_CFE_128K)

有哪个刷了谈谈体会
哇,出2.07的了。真是快啊。顶一下。
哇,出2.07的了。真是快啊。顶一下。
唉,咋还停留在刷cfe的水平。
楼主问一下,3.03和2.07支持3G无线网卡吗?
" f" x9 x& Q- w* W! f5 q% c0 u
楼主问一下,3.03和2.07支持3G无线网卡吗?
$ M( l  z$ h  A; l  w6 ~6 l+ Lchwei1 发表于 2010-8-25 22:53
5 P- ~6 T2 y. X" H3 h# F) j! D

+ J! I0 K" ^# D: T
% |- q9 e% P& Y0 A+ v4 F3.03是2740B的固件,没有USB的概念,所以不支持3G0 S9 _* Y) {& a3 N' N% R0 B
2.07是2650U的固件,支持少量的USB 3G,不过我还有另外一个版本,支持比较多的3G,但还有BUG,但愿过段时间能发布。
* N8 f/ ?" n! }( [4 M4 ?4 c4 K
! w3 G9 G$ _3 T4 O; fhttps://www.chinadsl.net/thread-48741-1-1.html
这固件很牛。支持一下。
这固件很牛。支持一下。
我刚才刷了一下,2.07的显示Flash image not found和2.05一样 ,不知道怎么回事。我的设备是DB120-B1双U的。
marx1209 该用户已被删除
*滑块验证: