QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengcf

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-B1(DSL-2650U_V2.05_CFE_128K)

我的问题跟他也是一样,我是在原版的基础上刷的,直接刷带CFG的版本。楼主要怎么解决啊。E N命令 ...5 E/ p2 D8 Y3 J. ?% d3 k
lywkj 发表于 2010-8-19 00:00
: r/ k6 O( k8 `- e

% O6 M3 h6 T6 W( a: Z5 h$ G加我QQ,我远程协助看一下。
麻烦楼主提供一下不带CFE的的这两个固件,因为我尝试ttl刷机,这个带CFE的固件,第二次(每次)刷机的时候, ...
: H1 Y& O7 a, n5 k( J( k2 Wterryborg 发表于 2010-8-18 15:15

8 V) P; y! r) ]( i$ \! I3 |" K" x3 `( {/ B2 j  |  c: g* N& V
A.应该是个例吧,我刷其它网友发布的固件时也有遇到过这种情况,解决方法就是随便刷一个其它版本的固件(比如公版),然后再刷回来。
2 Z3 e/ M- v9 X3 b7 lB.按你的要求,发布带CFE和不带CFE的版本,是新的固件版本V2.07* P& u  t. |" @0 u% R/ D/ F( B7 I9 N% t
C.问一下,你的2650BU为什么要刷重新打包过的128K固件呢,难道不能直接刷原版的64K固件吗?
. r3 h* i2 r1 f- ^6 k! t" K/ I4 x+ e1 O/ G8 N4 E
(1)固件版本V2.07,发布日期2010/08/16% `9 u2 v  i4 d2 g8 v
(2)固件来源 http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U_BRU_D2/Firmware/RU_2.07/, [/ L1 Y# n5 V: n+ Y
(3)如果大家BCM6358方案的RG100A-AA、DB120-B1、DB120-WG能刷其它版本,那么也可以刷此版本,因此请不要再问。
& y  X, M0 O, S" ]! Y; T; K1 {: A0 P* W(4)提问之前,请先把本帖子完整看一遍。
, w( @- D8 O1 {0 k6 a9 e# E3 P(5)刷挂了个人没有能力自己恢复的,可以直接联络我的QQ:16866027寻求解决方法。
, W# }; j* ]" L5 j' p4 y! I(6)DB120-B1(DSL-2650U_V2.07_CFE_128K).rar此为包含CFE的版本: t) _2 d0 ^6 Z* [- p+ J: D1 D
(7)DB120-B1(DSL-2650U_V2.07_NO.CFE_128K).rar此为不包含CFE的版本

1 A; _3 b$ K$ p" L 2 s" c- n% S( |3 I  \1 q3 L7 r

; l/ m2 I+ e; l" u- r. _, P. b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 62# zengcf . t5 H3 J. y3 P5 B% m

; F. T" m4 e0 _. L( w2 I6 U) I" W0 E% g4 t
   我的b1老是刷不了,下来试试
哇,出2.07的了。真是快啊。顶一下。
没有粮了,我也要下载/
顶上啊,好东西,下载
A.应该是个例吧,我刷其它网友发布的固件时也有遇到过这种情况,解决方法就是随便刷一个其它版本的固件 ...' h! p# l4 W; g+ J7 m
zengcf 发表于 2010-8-19 10:20
# k# o$ b, R9 Z4 a; L) |4 g

! i/ G6 d$ d9 E1 v. _谢了,我再试一试,我的是DB120,刷了其他固件也不行,如果刷带CFE的,就只能刷入同一个地址,最后刷回天涯的原版固件了,也是先刷带CFE的,再刷不带CFE的,两次地址不一样,才搞定,我再试一试这个最新版,看看什么情况
谢了,我再试一试,我的是DB120,刷了其他固件也不行,如果刷带CFE的,就只能刷入同一个地址,最后刷回 ...
5 J: y* Y' K' j2 P8 E1 F+ Eterryborg 发表于 2010-8-21 09:40
- E3 @1 M' M& _
6 x9 w; Z; B4 S% Q
' |+ L4 \. n. o9 @7 a
CFE和不带CFE的任选:
7 o7 W% u" R7 p1 C# a' Z(6)DB120-B1(DSL-2650U_V2.07_CFE_128K).rar此为包含CFE的版本. h+ G' T5 Q4 ~, _, x5 R
(7)DB120-B1(DSL-2650U_V2.07_NO.CFE_128K).rar此为不包含CFE的版本
.............................
回复 68# zengcf 4 {1 X5 O8 R* _  `- N, J

( x! y/ y; F' ~; K, g; j" G! U; y刷了,但是不能拨号,无线无法连接,又折腾回电信原版了,折腾了一下午,发现一个问题,貌似ttl刷机不能随便e n, i 清配置,我刷了第一次后都是用e n i,结果第二次就同一个地址,如果不清的话,应该没有问题,具体还没有试,但我觉得应该是这样,整合的固件中已经有一些必须的配置,如果清除的话,就会有问题,这是折腾了近4个小时,刷了2,30遍机得出的一点经验,郁闷,不知道2650的固件在我的DB120上不能拨号和无线无法连接是不是因为我也清除了配置的原因,累了,改天再折腾一下
*滑块验证: