QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengcf

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-B1(DSL-2650U_V2.05_CFE_128K)

有人介绍下吗?
楼主老大人很好的顶上去
呵呵,留意了很久,准备尝试
这个到底是怎么用的?
q5598181 该用户已被删除
qos 截图来一个?
xhero135140 发表于 2010-11-13 09:26 1 k, [' ]: D' P
qos 截图来一个?

: p5 O( c, X% p$ l) e除了刷OpenWRT之外,其它版本的QOS都是鸡肋。
回复 zengcf 的帖子% A: z5 m" N7 Q4 h- V. b

$ ]4 N1 ~$ q$ _: @6 v! H2 \我的设备是db120-b1 想找个带ip限速 ,还能使用自带dsl 功能的第三方固件。 已经刷 openwrt isp 275版本,dsl功能废了。还要另外加猫。
xhero135140 发表于 2010-11-13 14:09 1 v" h! X/ D4 W+ z4 c
回复 zengcf 的帖子( b& F: l# I' t9 f- Z9 l( Z% M# F

2 k5 ]" z  |$ }我的设备是db120-b1 想找个带ip限速 ,还能使用自带dsl 功能的第三方固件。 已经刷 op ...

, Q5 n2 _. X& U4 P& c除了openwrt,目前没有其它版本可以限速。
感谢支持哦
*滑块验证: