QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengcf

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-B1(DSL-2650U_V2.05_CFE_128K)

没猫粮啊。。折腾DB120中
感谢分享,正需要呢!
刷了这个,好像电话线接口没有连上
这个刷过了还是可以正常使用的,稳定性有待验证
顶上去。。。
我也要下载我的机器的不行了
回复 zengcf 的帖子
. e1 H; a: F7 e3 v, r! c: |  \% `0 D% U
% Q: Q- y- D' Z7 `; J老大,刷了2.07 CFE的,只剩两个红灯比较暗的亮着,其他的什么都没有反应了,是传说中的变砖了吗?还有救吗?
2650固件能不能脱机下载?
yaojian50 发表于 2010-10-22 21:46 3 {* d6 y0 N! k
回复 zengcf 的帖子
" s) L9 z; Y+ l, g. P$ H3 L! ^" g- C
老大,刷了2.07 CFE的,只剩两个红灯比较暗的亮着,其他的什么都没有反应了,是传说中 ...
! X6 ?4 n0 C1 j1 Z) b2 d
不是吧,你是什么机器呀?
6 H6 v3 H7 T+ `8 |+ S7 ~- b8 n# f3 Z1 s3 q
具体加我QQ联络,看能不能帮上你!5 X( M. f( p$ G3 d
QQ 16866027,需要验证,请注明是刷固件之类的。
keenman 发表于 2010-10-22 22:46 , }. Z' b& o' a2 {7 M
2650固件能不能脱机下载?
, W) d7 A8 V: V) }# u
原版固件,目前没有脱机BT之类的功能。
*滑块验证: