QQ登录

只需一步,快速开始

论坛计划改版,招有能之士共同打理论坛板块【努力进行中】

[这个贴子最后由YES东在 2007/12/18 07:37pm 第 1 次编辑]

论坛计划改版,招有能之士共同打理论坛板块:
1、改换论坛核心程序。
2、论坛版块重新规划。
3、论坛版主重新任命上位。
......
欢迎各位网友踊跃提供意见。。。[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 YES东2007年12月18日 07:36pm 时添加 -=-=-=-
今天打包了整个空间的数据,才发现RAR的压缩包达到了1.21G了!在服务器压了三四个小时才压好!文件太多了!30万个文件。

支持,建议多往技术方面发展。

支持啊,感觉现在论坛的人材很少了,是不是都忘记这个地方了

首先要把論壇的引擎換了 現在雷傲已經掛掉了 我覺得現在DISCUZ NT版的不錯 有免費的MSSQL版用 動網則只有ACCESS 而且官方的服務太高高在上了......

支持改版啊!人气不太旺啊!
希望写些基础教程,给新手看!

是需要改版了,要突出优势,不需要做到面面具到.

支持论坛的发展!

我靠,偶看到東做這個決定真的開心死了,強烈建議更換PW 6.0或者DZ6.0這兩個程序,速度那個快啊!!都是全部免費的商業程序,還有廣告設置,速度快的沒法形容!偶現在比較熟悉了,論壇運作偶也非常熟悉,如果東堅持技術性論壇,偶愿意為Windows操作系統相關跟軟件的版塊發展做出綿薄之力,這也是偶的一點愛好啦!!!目前Windows Vista操作系統非常熱門啊,如果開了之后偶保證您能提升很多人氣的,光每天搜索Vista的記錄就N多人了,趕快換吧,偶好著急呢!

偶現在就使用Vista終極版,呵呵,那個爽啊!

如果考慮MySQL的數據庫昂貴,那就建議使用DvBBs的 Acc版本,目前新出1.0,偶測試過非常好用,速度也不錯,適合你在論壇上賣些東西的,商業程序非常齊全,偶比較喜歡,正在考慮卷土重來,呵呵~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 慕容云笛2007年11月28日 07:07pm 时添加 -=-=-=-
官方地址:
http://n.dvbbs.net
*滑块验证: