QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangwz

深圳网监,停我上网,注销我ADSL号,我叼~~~~

可恶的,有啥办法呢,普通老百姓就是人家鱼肉,垄断你了,你还能怎么的,本来这东西就不该管人家几台关他p事,人家多了网速慢,也没占电信便宜,还不是商业利益,电信跟网监勾结,狼狈为奸,获利,
问问他,有啥证据证明我是多人的,而且是很多人。
垄断了,它才那么牛逼烘烘的。我到联通去问装他们的宽带有否限制接多少台电脑的?那MM说没有限制,除非你不幸被查到(就是指被网奸查到)。可惜我这里没联通的资源。

网奸怎样查到谁谁的ADSL接多少台电脑呢?电信机房又不在网奸办公室,网奸也没那么多钱买检测设备吧,肯定是电信自己查到谁谁的接多台机了,然后把名单汇报到网奸那里,要求以网奸出面封停的了。
问问他,有啥证据证明我是多人的,而且是很多人。
mikekon 发表于 2010-8-9 15:06

估计他们也没有什么很有力的证据,如果有的话,网奸可以进行行政处罚啊(罚款),要罚款了,大家自然就不敢多接电脑了。
但行政处罚要有力的证据,走行政处罚流程,所以呢,网奸就恐吓一下你,永久封停你的ADSL号就了事了。

他网奸现在永久封了我ADSL号,其实这个也是行政处罚啊,但他没有给我开出行政处罚决定书,我觉得他们这样搞是违法的!这是野蛮“执法”。不过我们是出租屋,也怕他们来查什么的,就不深究这些了。
这肯定是按照黑网吧的处理方式处理了,工商或者举报早就摸过你的底细了!
现在大部分地区都在查黑吧,工商及公安把名单移交给电信强制停机,但可以申请拆机
我们浙江没这么严。。。。。
浙江现在就在查处!!!
我靠,真黑呀,哎,这年头霸王条款处处在。
更大件事?
*滑块验证: