QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangwz

深圳网监,停我上网,注销我ADSL号,我叼~~~~

shit,真是的,我们的ADSL   共7台机器上网,  2M的,也没敢封我啊,
我也是宝安的,现在老弹出网络限制页面,用NR255带限速,我日,难道我也离封号不远??????
青春如鹏 发表于 2010-8-7 17:51

兄弟,要作好心理准备啊,我上个月25、26号开始出现弹出网络限制页面,一个星期后就给封号了。祝你好运了

下午去附近的联通(网通)营业厅咨询安装宽带的事情,悲哀啊!被告知我这里没有联通的固网宽带,TMD大逼啊,难道真的要被万恶的电信肆无忌惮地蹂躏?!
也许电信心知象我们这些地方没有其它宽带上网选择,它才那么面目狰狞、为所欲为!

还有,刚才回家,在附近方圆200米内逛了一圈就看到3张贴在墙上的“联通(网通)宽带广告”,3张式样都不一样,联系电话也不同,应该是骗子吧,这世道啊,什么都有假的,就只有社会zy是彻头彻尾的乌托邦是真的!
shit,真是的,我们的ADSL   共7台机器上网,  2M的,也没敢封我啊,
max110 发表于 2010-8-7 20:30

大概是你那里有联通(网通)、铁通等跟它竞争,它才不敢轻易封你呢。
我亲戚在南山某某城中村,我对他说我的ADSL被封了,你们得注意啊。他还不以为意,说周边的出租屋都没听过被封ADSL一事呢。
还有,刚才在逛着找宽带上网墙上广告的时候,碰见附近一出租屋房东,原来他去年就被封过一个ADSL号了,电信封了号还不退剩余的包年费呢,我叼TM臭B,剩余包年费给电信看性病、买棺材吧
seshjx 该用户已被删除
莫事,我 的遭封一个电话到数据机房去,立马给哥哥开通,BTW 我电信混出来的,
被弹出页面的,你们能不能试试我说的那个在路由或猫上装PPTP VPN server,然后所有机器pptp拨号上网的方法,说不定这个方法可以解决一切问题呢。
被弹出页面的,你们能不能试试我说的那个在路由或猫上装PPTP VPN server,然后所有机器pptp拨号上网的方法, ...
test0x01 发表于 2010-8-8 11:59

听说电信会抓包。MAC地址相同也没用,还是可以判断出来的。
深圳早就有视讯宽带了,有电视信号的就可以接宽带,不过用起来好像不太爽而已
深圳早就有视讯宽带了,有电视信号的就可以接宽带,不过用起来好像不太爽而已
lily2311 发表于 2010-8-8 14:08

我们这边没有 有线宽带(天威的吧?)啊,网通联通、铁通都没有,城区的地方才有
*滑块验证: