QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdhuaren

[其他] ACTIONTEC TG701

回复 10# sdhuaren [/
    GT701国外的二手货,都是在国内后配的电源,只要好用就行。散热铜块是找朋友做的,纯铜的,量了芯片周围尺寸,以最大方式取样,看上去的倒角是加工痕迹,到手后只打磨了毛边和接触面。看表面局部颜色变化,就可判断这2个芯片的发热厉害(照片是使用中拍的)。。。。。。
回复 11# weber1967

又去买了好几个散热器,买了一块儿3M,粘上了~它要是再掉线,我真的没办法了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 12# sdhuaren

LZ连无线模块的屏蔽罩都加了散热,这个可以没有的。主芯片加大了散热片,无线芯片也加上了,这样使用应该没问题了。等报告......

回复 13# weber1967

昨天我家猫拼命掉线,平均一分钟掉一次,而且我发现大都属于物理掉线,就是LINK那个灯闪烁
换言之,就是线路没信号,我就把室内接头拆了又接,好几次,都没效果~~我郁闷,又打电话给联通
他说过来修的。。。。今天早晨同学敲我房门,说是工作人员已经在室外重新接过线路了,问我看看能不能
上,我看了下猫,刚刚连上几分钟。
而且,上行和下行速率都已经达到最高值,貌似去年宽带好的时候就是这个数值来着~
要知道前几天,这两个数字还都低的要死,我一直以为上下行速率是猫自身决定的,但是前两天宽带不稳定的
时候,这两个数字总是变得很小,让我费解~
继续试用~

本帖子中包含更多资源

回复 1# sdhuaren 我的GT701刷死了 有固件吗 给发个 论坛里有我的贴
回复 15# liuzhi0508

已经发给你了!
回复 16# sdhuaren

兄弟 刷到第3想就过不去了
最新消息,这两天实在受不鸟了。打电话投诉,老是掉线。
来修的人也终于沉不住气,决定给我们换线!
原来是电话线,现在换为双绞线,直接从室外引到室内。

连上了……看看能用多久,试用中……

这次真的希望能好起来,表老让一趟一趟的客厅跑。。。好的话,我就GT穿衣服了,裸奔了整个夏天

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: