QQ登录

只需一步,快速开始

[05.24] [求教]BROADCOM BCM6338KFB芯片中兴 ZXDSL 831 II 这个猫的相关问题 有图

[这个贴子最后由chg2610在 2006/05/24 02:21pm 第 2 次编辑]

型号为中兴ZXDSL 831 II BROADCOM BCM6338KFB芯片,我可以WEB兼TELNET登陆但是不能FTP登陆,这个猫是我昨天刚从电信换来的,先前用的是华为MT800 VIKING芯片被我刷坏了,本来就是一个完全版固件,由于我搞不定BT断流(MAXIPSESSION最大只有527,BT后不能浏览网页)这么狠心一刷,那个小猫就永远停留在启动握手状态...郁闷至极!!!好了言归正传,今天想向大家求教一个问题了...也就是这个中兴的猫...看图...不是很清晰...:)  将就下,呵呵

下面是WEB登陆界面...

问题是:
1.请问就这个猫能开路由不?
2.我已经可以开机自动拨号上网了,是不是意思就是我打开了路由了,我怎么知道我已经开了路由呢,我怎么识别啊?  :) 确实很菜,不好意思拉!!!
3.在XP下网上邻居可以显示UPNP图标,名称为Broadcom ADSL Router是不是也表示路由成功?
4.如何改变小猫默认的80,23,21端口,连接自己广域网IP就是小猫登陆界面...郁闷至极...
5.如何查看FLASHROM大小?请赐教哦...
以上问题,让我睡都睡不着...我比较喜欢接近完美...由于自己实在知识薄弱...请各位大大...讲述的详细点...让小菜我能够理解...万谢!!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 chg26102006年05月24日 03:31pm 时添加 -=-=-=-=-
这个猫的MaxIPSession怎么查看?怎么改啊?

[05.24] [求教]BROADCOM BCM6338KFB芯片中兴 ZXDSL 831 II 这个猫的相关问题 有图

在快速开始那里就可以配置路由啊!这个猫无需改变端口号。你的flashrom是2M的。

谢谢 YES东  可是你怎么知道FLASHROM的大小的?看芯片?哪个芯片啊?
这个猫性能到底怎么样,好不好啊?比起我以前华为viking芯片的MT800怎么样?

昨天刚装,也是这个型号,831系列的新品。自动拨号很快配成功,但路由一直不行,今早打给中兴,明确回复[color=#DC143C]“支持路由”;但提醒说要选中“启用NAT”;我以前从不注意NAT,中兴说大部分Modem默认开启NAT,这型号有点儿特殊。晚上回去再试,你不行就等我吧。要么直接打中兴0755-26770188,这个号码看你运气和耐心了

MX哪个芯片啊!那里有代码你搜索一下就可以了!这个比viking的芯片肯定好很多!

很是期待xworm成功... 要详细点告诉我啊~ 否则我会难以理解的  谢谢啦
我发现BT起来就没办法上网了,这个问题对我来说比较严重...?
怎么搞的呢,那个UPnP又不是很稳定?
到底怎么算是路由成功了啊?我还是不解~~~
路由是不是要改变以前的接线方式?难道只是给猫设置而已?

我接触过不少部ZXDSL831modem,开启路由的话要记得启用NAT,很多时候它默认都是禁止的.

高级设定->广域网络->因特网络;在确定了局方VPI/VCI后,编辑相应条目(点那只笔)。注:VPI/VCI可打运营商客服电话问询(如电信的10000号),如仍得不到,可逐条按照下面步骤修改,反正从上到下总共八条,修改完一条就重启,不成功就继续改下一条,肯定有一条的VPI/VCI是对的。我从第一条开始的(0/32),刚好就对了。

这里没什么需要改,按“下一步”

这里原来是选中“Bridging”的,现在改选为“PPP over Ethernet (PPPoE)”,然后按“下一步”
*滑块验证: