QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人用过深圳联通4m或6M的网络效果怎样?

有没有人用过深圳联通4m或6M的网络效果怎样?
我是深圳的,联通(网通)机房就在我们这里很近,
电信的是快,就是有限制,我现在用电信的,下个月到期,想换了它.
电信的限制了总有一些问题,价格来说,电信的算起来还便宜.(1860 一年 4M升6M 每月还有50块话费 )
联通的 1900 一年 没有送电话的了.

有人用过吗? 用过来说说情况.
我也是深圳的,用的是网通4M,效果可以,没有网络尖兵
回复 2# 冰全

一台机上网还是多台?
如果联通的没有价格优势你还用考虑它吗?只下载的话同速率没有太太区别的,但当你玩网游时差别就大了,因为游戏的服务器多数是租用电信的线路,如果你用联通的话相当于要跨网。我们这儿联通4M才1080包年(广州、新装)
我这联通4M 680一年...
速度来说电信肯定比联通的要快些
但深圳电信和网监问题,如果接的电脑台数多的话,就很不好用了,家庭用是OK的
网通的打网页、看网络电视、电影都OK,就是游戏比电信差些
自从电信封了两条宽带账号后就转用联通的
建议申请4M的,性价比最高
你们是是光纤吗 好贵  我的联通4M ADSL 1050元 2年 一年是600多点
速度来说电信肯定比联通的要快些
但深圳电信和网监问题,如果接的电脑台数多的话,就很不好用了,家庭用是OK的 ...
lyy2008 发表于 2010-7-29 08:59

电信怎么封账号呀,是封了不能用,打电话重新开通,还是直接给你关了?还有多交的费用会不会返还?

我深圳的,才换的联通4M,之前用了几年的电信2M,联通4M的588半年自备猫,我在淘宝买了个坏的电信猫还给电信了,呵呵
感觉联通速度比电信还快,开网页比电信快,玩游戏只要你玩网通服务器就没问题,而且联通好像上行和下行是相同的都是4M。不像电信的,我换之前一个月搞了个12M的,结果上行都只有512K

而且南方用联通的少,相对于电信而言,它的机房压力很小
深圳做黑P的还是小心点,网通也开始封了,前几天封了一批,有几百个账号。
*滑块验证: