QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

wdd520 该用户已被删除
dvdiso 发表于 2010-7-21 23:13 : W. l9 |0 {& {) [/ R- f! b. s1 }
顶!!终于有crontab了!!$ ?; b+ N2 D/ _

8 n7 _- A. V- H怎么我自己在ubuntu10.4上按你贴出来的教程添加了crontab进去后编译,出来后 ...
1 m$ \7 K+ q8 ?! H3 J8 v$ K
不知道用在2760 上面会不会有问题呀。
dvdiso 发表于 2010-7-21 23:13 ; g. b2 J. y3 s  ?: Y
顶!!终于有crontab了!!, B  N5 {! m# R1 k5 q3 {, S

- J, W8 h7 r9 X9 V- Z4 A+ j" f. U怎么我自己在ubuntu10.4上按你贴出来的教程添加了crontab进去后编译,出来后 ...
8 i8 ?% g; z* C3 H: C
不知道用在2760 上面会不会有问题呀。
收下了,谢谢lz
我的RG100a成砖了·············{:soso_e109:}
谢谢 分享         
不促进哦的 不错!
真是不错!& W- Q- M0 T+ @' l$ _
顶一个  先用看看
ww7618 该用户已被删除
*滑块验证: