QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(完善脱机下载)

好东西,顶顶。
花了好多猫粮啊。
我通过 cef界面刷的楼主固件4 r2 P: ]7 \1 Y: R" s: L6 M
但是怎么设置也无法上网(而且都是该死的鸟文)
' v' @8 F! a# U, T. A. u求解
3 m( _9 y2 I5 |/ v6 @9 t4 ^
我这么设置不对么?' N8 x/ E. \$ X# N$ C0 X1 F
还请指教
& K$ i2 F$ }9 H+ \' \! m, L$ E! ^6 h0 h" d+ d/ I! u
我用的是默认配置!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1# 11210 6 E: z% \# E) j

8 t8 @7 D! Z; F( k1 r4 l& q4 \* s; e% [: q9 q0 s! X9 R9 N9 T1 V
  楼主在么?
新手报到,支持一下,正要找的
最近感觉坛子上的人气不大足啊!人都跑哪去啦
我这么设置不对么?" C" W7 [4 `+ m% e
还请指教4 w- P' B" J1 ]7 w
( A7 [  r* f, y* L  ]5 ~- i" X4 [
我用的是默认配置!!!
8 ]8 J' H* D! R  C5 g- |9 e, Hsea_silver 发表于 2010-9-4 09:42

" _$ y! p% J% N* a% F/ @% a/ l3 e9 u; ~$ _. `5 E9 m$ G. X
ATM PVC Configuration中PORT[0-3]选0试试,其他选项没有问题。
下来试试看
继续下载更新
*滑块验证: