QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zssupertim

升级到12M宽带了

不是的吧!?
太YY了。。。

这就是区别
哪里的呀?真牛
不錯,我現在也用12mb的,但是設備有問題,只能連到10m..
sxf0511 该用户已被删除
scdyk2oo8 该用户已被删除
回复 55# sxf0511

事实的确是12M,广东都开始做那个套餐了
如果是对等的就好,ADSL的12M只是忽悠人的····

2個月前在街上廣告見到電信提速,4M升6M,12M;100M,心想,國內寬帶終於有突破,再不是龜速時代,我還打算由長寬轉用電信,立即急不及待上網問客服,

怎知,得出來的結果,令我失望再失望

在國內上網,已經預計很多網都不能去,這也不是什麼大問題,

最初問了客服,12M價錢,218元一個月,交十送二,即是2180用一年,對國內才說價錢算合理,因為用上4M的,都是差不多價,再問客服是否用ADSL,客服回答,12M是沒有規定用什麼連線方式,你住的地方,有LAN,就可以用LAN,有PON,就可以用PON,聽完了我已經非常有興趣,因為小弟大廈可以用LAN,估計速度應該不錯,但因為小弟家裡有3台電腦,而且因為之前用過電信4M,3台一同上網看PPTV,玩遊戲時卡到完全給家人咀咒,所以一怒之下,連200元都不要,轉用了長寬,所以我直接問了客服,上傳是什麼速度,客服回答是640kb,我立即問,如果我是用PON,或者LAN,而不是ADSL,客服回答說都是640kb,我立即眼睛也突了出來,

心心不憤再問100M價錢,客服回答399包月,但指定要有光纖入戶大廈,跟著我立即問上傳是什麼速度,客服回答是2M,TMD,用光纖入戶上傳都只是2M,

我自己是個香港人,在香港上網,寬帶包月收費越來越便宜,1000M GPON 光纖入戶(上下傳對等)也只是199元港幣(大約172元RMB),100M LAN(上下傳對等)也只是99元港幣(大約86元RMB),

而另一地方澳門,澳門電信也推出了50M光纖入戶,收費6百多元

相對國內收費貴,但卻得不到合理服務,
你那边的 ?你那边的 ?
*滑块验证: