QQ登录

只需一步,快速开始

[05.18] 请用磊科路由器的朋友都进来下!!!

请教个关于下载流量的容量的问题!!!   
平时没有注意,这个问题!!!

2605NR    在网络监控---内部主机监控表----下载流量

这个下载流量好象超过一定的流量数就会重新从零开始,重新开始计算
  在使用中没有关路由器的  也没有重新起动
  不知道这个问题是不是正常了?
请大家看看情况是不是和一样
当然一定是要路由器一般不关的朋友才可以看出来的

晕 帮助俺的 没有几个人啊
别人有问题 如果俺知道的一定会帮助他的

帮你顶下!很好奇,这个连接数是否很大啊,是用BT吗,呵呵,

没有注意过这个问题,我倒是有个问题,2305改成2605的2.87版后,里面的MAC地址绑定功能怎么不能用呀?我费老大劲绑定完了后,别个改了IP照样能上网,我这个生气呀!!!

[这个贴子最后由sdzx在 2006/05/18 10:49pm 第 1 次编辑]

楼主,这个很正常把?
我是用2305改的2605
但我认为内存太小(8m)
我想从内存条上卸个16M或者32M的焊上,
不知道能成功否
楼主请指教

下面引用由starplace2006/05/18 10:28pm 发表的内容:
没有注意过这个问题,我倒是有个问题,2305改成2605的2.87版后,里面的MAC地址绑定功能怎么不能用呀?我费老大劲绑定完了后,别个改了IP照样能上网,我这个生气呀!!!
把未通过的先禁止掉

楼主,是超过一定容量就会重新计算.
4楼你可以使用MAC过滤,随他改什么IP吧.不过如果他改MAC就..............

楼主还有这个即时统计信息可能会有10-20KB统计误差.不是即时.
4楼不知道你的用途是什么,如果你想禁掉网内用户上网可尝试此方法.如果是其它用途绑定后限制的话就可能不能了
乐斧头 该用户已被删除
*滑块验证: