QQ登录

只需一步,快速开始

一拖二IPTV解决方案

需要设备:中兴H608B或者其他破解的带无线的路由猫1个 IPTV机顶盒2个 支持机顶盒的无线网卡1个
先按照教程破解无线IPTV,确保可以一台看无线IPTV
另外一台直接插路由猫的ITV有线口 设置同样的用户名,密码 然后就可以两台同时看直播,点播,回看了
大家如果有什么疑问的地方可以向我求助
好ddddddddddddddddd
我现在两台用dhcp模式  可以同时看
(都用的有线) 端口1.2绑定在8 85 的other的桥接上。。。
{{XPX2{{
cafepanda 该用户已被删除
3楼的也是一种方法哦
目前正考虑这个问题呢!

一楼说的真实可行?同时两个账号可以一起拨上去看?那不如直接设置两个无线接收好了。

三楼的方法,好像只能看点播的,不能看直播(网上查的)

以上我都没试过,请哪位高人真实使用中,发表下意见!谢谢
xiaolei3g 该用户已被删除
我现在两台用dhcp模式  可以同时看
(都用的有线) 端口1.2绑定在8 85 的other的桥接上。。。
chenaidi1020 发表于 2010-7-2 16:23

对带宽有特殊要求吗?
我查看了我们将的IPTV STB,也是采用的DHCP,理论上也应该能够两台电视同时看,因为再绑定一个端口也能得到地址。

另外有个问题,通过交换机(路由器,当交换机使用)连接电视机机顶盒,无法观看电视直播,只能看点播。不知有何解决方法?
目前正考虑这个问题呢!

一楼说的真实可行?同时两个账号可以一起拨上去看?那不如直接设置两个无线接收 ...
chhc1179 发表于 2010-8-9 21:22

我这里是这样。。

1.只能拨一个 另一个上不去的。。。

2.dhcp后 可以同时看直播点播( 唯一的问题就是不能同时进首页!)
三楼的不错!!!!
*滑块验证: