QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[ADSL] 【BCM6358】上海贝曼HA910 [电信原版CFE文件:96358VW2]

我也搞不明白啊
我的也是贝曼HA910,不过芯片是BCM6328的,能不能用这个软件?
收藏备用!!!!!
感谢楼主分享~~
怎么上传的是一个非法的Image文件
同种是上海贝曼HA910 里面是BCM6328的??
非常感谢~~~!
非法的Image文件
非法的Image文件
我的HA910也 刷成砖了。。
$ Z- x( k4 o' X& o5 s9 ]9 M# s
& L0 N" c& j- e9 ^! f  T$ s, v( [
) P6 b2 \2 Q" p楼主,怎么搞的呢???4 u/ G! @! ^, X; K. }; u
3 @+ I5 s# `. o
补充内容 (2011-6-5 22:17):$ t( {0 E; N" m4 x8 u" P
我下了这不是非法镜像,升级完重启,就连不上猫了,本地连接却还正常的,指示灯不亮了,也ping不通了1 }+ z! V- [% n' b& o3 J  n
楼主给我们详细说说啊! I- S5 |; {- H" W
4 h& c5 h& ]: u9 O. a  D( a* k2 G
9 g# a: Q$ Y" W" T: Q! d+ P; e( h

$ ^+ n0 C$ h! g  W% R: \补充内容 (2011-6-5 22:25):! }' }$ z- r9 {
错了错了,我不是刷的这个,是[BCM6358]原板电信固件,不好意思
*滑块验证: