QQ登录

只需一步,快速开始

终于把电信的RG100A-AA用U盘刷开了路由!

在论坛里泡一天了,帖子挨个看了遍,发现好多人要刷机的包《e8_Config_Backup》,我从迅雷下的,刷了以后发现没有拨号功能,幸好在本论坛的《玩转上海贝尔RG100A-AA,无线太监猫变野猫》中发现了这个宝贝东东,用U盘刷开后一次性成功,也没再折腾了,ITV正常看。
      U盘刷机中有个问题大家要注意下的,就是“ctce8_RG100A.cfg”的名称,我刚开始就用下载下来的这个东西刷的,贝尔一点反应都没,后来无意中用useradmin账户登录,对它原有的进行了一次备份,HOHO,发现问题了,备份后产生的文件名为“ctce8_RG100A-AA.cfg”,照着这个名称改了下我下载的配置文件,嘿嘿,重启了下就刷成功了。为了方便大家,偶就上传下从《玩转上海贝尔RG100A-AA,无线太监猫变野猫》中下载的附件啦。大家刷的话先备份下自己的,看看备份的“ctce8_RG100A.cfg”名称是啥,再改附件中的名称。里面有说明。

如还有需要更高级设置的,请参阅《玩转上海贝尔RG100A-AA,无线太监猫变野猫》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的已经刷啦openwrt 但是刷好后 信号很差 怎么样刷回去呢
插U盘什么的刷没用
根本没反映
收藏,慢慢消化
楼主好淫啊~~
收藏,慢慢消化
xhwkgh 该用户已被删除
这个是我想要的,支持
wjjzgz 该用户已被删除
不知道怎么用U盘开刷。只好从电脑直接刷了

hhe
很好的固件,真是我需要的
*滑块验证: