QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 防火祥

NR235是不是封了改NR265了

现在软刷的,包括刷官方的都不能保存设置的。
防火祥 发表于 2010-7-12 00:45

应该是现在新出的NR235软刷带QOS的都不能保存设置
我用2009年出的刷写后是没问题的,但前几天从电子城拿的,据说一断电就要重新设置,不能保存设置
有高手破解吗
有这种事情啦,不是吧。
新的NR235,蓝色LED灯刷成NR265任何一个版本,但一断电都不能保存设置,再想刷成任何一个版本都不行,就想刷回NR235都不行,旧的NR235就没问题想刷什么版本都行,各位有新的NR235就考虑考虑清楚啊!!!
新的NR235,蓝色LED灯刷成NR265任何一个版本,但一断电都不能保存设置,再想刷成任何一个版本都不行,就想刷 ...
明日电脑 发表于 2010-7-31 22:50

刷235带QOS的版本呢,能刷写NR235各种版本的固件吧,蓝色LED灯
我刷NR235带QOS的固件,停电也是恢复出厂默认设置
我打了磊科电话,说了这个问题,让我报序列号,谁有序列号,报上来,我报给磊科

反正蓝色LED灯新版的NR235,我认为都会出这个,这个只能让磊科自已解决.比如刷官方带QOS版本,有问题,报磊科,磊科就会有记不,以后改不改好,就是官方的事
以前老版的NR235就没问题.
我用的这个!很好用稳定的很!谢谢!
郁闷。现在我也是用新版的235改成265。改了后才发现保存不了数据。
蓝色LED灯新版的NR235,我也试过,没有大家说的问题。
我也是用新版的235改成NR265-fzp   怎么刷会235啊?救命.........
刷不回235了,只能当砖头也硬改285
*滑块验证: