QQ登录

只需一步,快速开始

近期市场出现大批量华为MT800(路由)的假冒产品,大家购买小心!

近期市场出现大批量华为MT800(路由)的假冒产品,大家购买小心!暂时本站还没时间去寻找该些假冒产品的辨别办法!近期购买的用户请留心。最好选购mt880系列的吧!
需要购买正品的也可以找我们,我们这里还有少量正品货可以用作零售。

QQ:7594700[br][br]-=-=-=- 以下内容由 YES东2006年11月12日 06:32pm 时添加 -=-=-=-
芯片主要还是一样!不过仿冒的货很容易就坏了!这点才是最主要!并非是说芯片能力行不行的问题

近期市场出现大批量华为MT800(路由)的假冒产品,大家购买小心!

晕,反正我手上的MT800多着呢.[br][br]-=-=-=- 以下内容由 kingstarx2006年11月12日 11:01am 时添加 -=-=-=-
vking 与vkingII有什么不同,不要说在其它区看.因为我都看过了,我的MT800按上面的说法就是不能区分

下面引用由kingstarx2006/11/12 00:59pm 发表的内容:
晕,反正我手上的MT800多着呢.-=-=-=- 以下内容由 kingstarx 在 2006年11月12日 11:01am 时添加 -=-=-=-<BR>vking 与vkingII有什么不同,不要说在其它区看.因为我都看过了,我的MT800按上面的说法就是不能区分
VikingI/II的MT800没有什么好研究了,区分了也没什么意义,市场上一般都是VikingIIplus,Broadcom,TI,Trendchip芯片之类的了~~~
当然还有很多其他芯片,Conexant的几个强一些的ADSL芯片在国内的modem基本上没有出现过~~~~

请问楼主水货的有什么不同吗?还有请教MT880R有新FW么?谢谢[br][br]-=-=-=- 以下内容由 kingstarx2006年11月14日 02:33pm 时添加 -=-=-=-
还有你认为BCM6338的芯片性能如何?

下面引用由kingstarx2006/11/14 02:33pm 发表的内容:
请问楼主水货的有什么不同吗?还有请教MT880R有新FW么?谢谢-=-=-=- 以下内容由 kingstarx 在 2006年11月14日 02:33pm 时添加 -=-=-=-
还有你认为BCM6338的芯片性能如何?
这个并不是水货的问题啊!是假货。没有新的FW。
grash 该用户已被删除

下面引用由grash2006/11/23 03:27pm 发表的内容:
我看了我的 中兴831B(蓝色的) ,里边是conexant的片子。<BR>可是http://192.168.1.x显示的却是 viking2的片子
VikingII现在是Conexant公司的。。。一早的事情

今天见到假冒的mt800,从界面没什么区别,主要外观,模具粗糙,lan-link灯偏红色,不是正品的那种橙色,还有,适配器比正品的要轻很多,上面贴牌DVE的,9V 1000mA,配的网线模具也比较粗糙,因为是在用户家里见到,没有照相,有机会试试看发上来。

这个都有人做假,那么便宜的东西,况且假的还不知道质量如何,我相信那是难以生存的!
*滑块验证: