QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1112492

刚刚问过广州电信的ITV问题

回复  1112492

广州的ITV是开4M的,如果你的ADSL帐号是4M,那么你线路(或者叫端口)的速率就是4+4= ...
la0007 发表于 2010-6-24 22:53

你好。能不能截一下你MODEM获取到的速率给我看啊。之前看到你那个贴你只有7M。、我也一样啊,ADSL帐号4M   ITV也是4M。但是总端口只有7M。

回复 11# 1112492

我的端口是7M,如果你也是7M也没有办法的了,是电信的问题,你打10000号问下啰, 或者你看下你的ITV受理单上写ITV速率是几M的?
单上写8M,打10000号10几次都话我系4M。但系我只能获取到7M。我AD帐号4M ITV也4M。他只给我开7M
,报障的维修人员说已经开8M了。说我线路不能达到,我看他登陆过电信内部系统,我线路能达到15M的。估计是机房没有开到
回复 10# 1112492

如此说来你的ITV速率也是4M,我以前的ADSL帐号还是3M的时候端口也是4M的,只是大提速后才给我开7M,但开多少M的端口好象没有明文规定,按你所说我现在也是ADSL4M+ITV4M。我也是要开8M才合理哦
回复 10# 1112492

如此说来你的ITV速率也是4M,我以前的ADSL帐号还是3M的时候端口也是4M的,只是大提速后才给我开7M,但开多少M的端口好象没有明文规定,按你所说我现在也是ADSL4M+ITV4M。我也是要开8M才合理哦

回复 13# 1112492

你的受理单上写8M的?我的端口截图发了啦,你发你的端口截图来看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是所有帐号都是4M的。如果你想知道你ITV是几M。可以M我告诉我你ITV接入号。我可以叫我可以叫帮我做ITV单的那个师傅帮你看下
回复  1112492

你的受理单上写8M的?我的端口截图发了啦,你发你的端口截图来看下
la0007 发表于 2010-7-20 23:09

明显他端口只给你7M速度。你的线路可以达到20多M的。只是他没有给你开而已
那这样的话,我端口,没开到那么大的速率,我报的ADSL6M+ITV,ITV单写的是4M,现在看猫只有6M呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那这样的话,我端口,没开到那么大的速率,我报的ADSL6M+ITV,ITV单写的是4M,现在看猫只有6M呀
cefo 发表于 2010-7-20 23:30

很明显AD和ITV在共享你6M
*滑块验证: