QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shjdyxgs

电信E8路由又升级了!求破大亚DB120-WN

叔叔们好健谈。。。一会儿拆了给你们看看。魔屏就是个号称可以视频电话(还没开通功能),看电视 ...
shjdyxgs 发表于 2010-6-24 10:48

MS是现在正在搞的三网合一···电视电话上网~~~
这个倒是新玩意。。。

估计还是BCM6358的,最后那个N不知道是不是802.11N的意思,因为DB120-WG确实是802.11G的。
小妹?我估计楼主是小伙子,没见过哪个小妹的桌子上有那么多乱七八糟的网线的,大家别YY了。
把猫衣服脱了,让爷瞧瞧!
上海电信送的吧?是N的,貌似是4322的芯片,我在营业厅看过.......
我和楼主有一样的烦恼...我家里也有个...但是不能破解..结果只能用原来的猫+路由器!
顺便回答一下11楼的..这个确实是11N的路由器..

大家一起来研究研究吧
进来看即将发布的香艳内部高清大图!
我比较喜欢那个魔屏!嘻嘻#¥%……&*
5555烦恼啊,自从上次发了几个图后家里就怎么也上不了chinadsl了,现在在其他地方借用才能上来。看到大家的回话好感动啊!我周一回去就拆!请大家静静等待吧。。。。

顺便说下13楼地,你不知道现在的女孩比男孩摊得厉害吧?嘿嘿。。。是不是还没女朋友呀??{{XPX2{{
5555烦恼啊,自从上次发了几个图后家里就怎么也上不了chinadsl了,现在在其他地方借用才能上来。看到大家的回话好感动啊!我周一回去就拆!请大家静静等待吧。。。。

顺便说下13楼地,你不知道现在的女孩比男孩摊得厉害吧?嘿嘿。。。是不是还没女朋友呀??{{XPX2{{
*滑块验证: