QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ynhhdj001

求助!电信的那些笨技术员已经不能解决解了!

觉得是线路问题,无法承载高速
我这里老小区老线路,以前衰减40,SNR8-15,时而掉包
最近终于换光纤了,数据一下提高了

噪声裕量上行 (dB):  26.5   
噪声裕量下行 (dB):  32.7  
线路衰减上行:  1.5   
线路衰减下行:  9.5
线路距离远的话一般不少太好解决的 因为机房不可能因为你家衰减大就搬到你家,建议线务员在交接箱用测试仪跟机房那边对线,找个稍微好点的线路换上
badstorm 该用户已被删除
你的线路过长了,承受不了这么高的宽带,应该调为4M为最佳线路:
噪声容量(DB):上/下行,都不能低于16。5DB(值越大证明线路质量越好,宽带越大,值就越小,它与宽带的关系是反比的)
线路衰减(DB):上/下行,都不能高于46DB (值越小越好,反之)
你就按照以上标准调好你的最佳带宽!
唉!今天家里来了一堆电信的工作人员,还有两个是省公司派下来专门来瞧呢!晕死呢!可惜还是不知道问题呢!今天从外面直接拉线进家!还是一样呢!
同情楼主,现实就是这样,运气好的话碰到一个“线务员之家”给你处理故障,那是小问题,怕就怕碰到以前爬杆拉线的大叔,电信现在干这行的不是外包就是以前装电话留下的那帮大叔,无法升职和转工种的大叔。
wuyu2010 该用户已被删除
楼主每天一个电话,把那帮子给吵的见着你怕为止,然后应该就会有解决下文了吧.
不是笨,谁都知道什么问题 懒的帮你换线而已。 换外线就行了
自己拿本去接线盒处,看猫截图 看看怎么样
*滑块验证: