QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】BCM4.02L.01 公版固件(支持脱机下载)

我的用WPA怎么正常啊。
能说明一下扩展包怎么用吗。 能否提供做成直接运行的扩展包呢
这个要支持,但还是有点缺陷,支持楼主,再推出升级版,加油···!
什么时候出更完整的啊
看起来还不错
单USB的DB120可以刷么?
什么时候出更完整的啊
1 C7 d- I; e  @. T* z9 F0 X8 Yadmgzm 发表于 2010-8-3 12:26

+ b% x+ f- h4 [$ e+ x6 H
. V5 ^) P0 g  p0 b8 q: N# Q0 e找不到更完整的源码包,目前已停止开发。
分享目前所做的扩展,所有patch及makefile来源于openwrt,本人只是集成:
; Q# S" t5 m9 G/ y5 U& P
% }5 x3 e- i" ?- c- W下载( v- C% _/ a8 _& x2 \7 }
解压得到bcm963xx_4.02L ...
5 }, h+ \/ [/ @# \9 `% Z11210 发表于 2010-6-26 20:00
/ D) M: e' A" R) ~4 |3 g" @' D% \; ^
楼主精神永垂千古。太感动了
分享目前所做的扩展,所有patch及makefile来源于openwrt,本人只是集成:. M8 u6 _- U  A! x/ g4 y9 g( F

# Y0 A7 B- q; E+ j$ E" |下载
5 h& l, L" Y; K解压得到bcm963xx_4.02L ...
' I2 ^0 D/ d! M# h$ a0 w- v11210 发表于 2010-6-26 20:00

) \! G- C1 G. l3 s我已经下载回来了 仔细研究研究 太牛了。如果有更多资料提供就好了 或者告诉我们改怎么入门
wingfff 该用户已被删除
*滑块验证: