QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1112492

这个盒是什么盒?

感觉我的上行很有问题

如果用回04年装宽带的时候电信送的MT800的MODEM的时候,下行就有问题了,居然衰减比SNR大。不知道我是什么问题了,从室外拉条线进屋也是一样。

注:此猫没有刷过机,就是电信送的时候就是这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

DSL的当前同步状态: 连接上  
  连接状态:  连接上  
  上下行速率: 637/4093K
  噪声裕量:  280/235   ...
1112492 发表于 2010-6-18 15:43

你这个是设备的显示bug  实际衰减时31.5和20.3
你这个是设备的显示bug  实际衰减时31.5和20.3
YES东 发表于 2010-6-18 19:42

这个我知道。但是我上行SNR还比衰减小,我试过撤换回 G.DMT模式。下行的SNR居然是11
感觉lz的线路值正常
我讨厌接这种分线盒子,我比较喜欢鱼骨架的那种。
我讨厌接这种分线盒子,我比较喜欢鱼骨架的那种。
c2h6o 发表于 2010-6-18 21:57

没有见过。有图吗?
这种粉线盒到处都有,一条主干好百几对电话线路,都是从这里分出来的。有些人接线好随便连通给你就算了,没有处理好接口,好容易就氧化,铜线变黑了就极容易出现掉线的现象了。
接电话的盒我们这里都是这个样子的
没有见过。有图吗?
1112492 发表于 2010-6-18 14:38

就是电话配线架。
找个图片,不过这个是上机架的100对,还有一种是墙上的盒子。一般最小50对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: