QQ登录

只需一步,快速开始

我的中兴H618 已经被我刷成TOMATO DUALWAN ITV看不了 能上网

现在不知道怎么设置
才能看ITV
望高手解答
是不是这个固件不支持ITV
只能这样上网
如果我想上网又看ITV应该刷哪个版本的固件?
还有网上流行的双拔号是怎么设置的
我也想把ITV的带宽叠加到我宽带上网里面来
希望这里有高人能指点一下
刷DD-WRT可以直接刷吗
我看没有哪一个人提到这个的
因为TOMATO的固件后缀是trx
DD-WRT的后缀是BIN
需要改后缀吗?
刷番茄和dd都不支持itv
IPTV要拨号的,你当做路由用就不行了,路由前面加个交换机~
能不能告诉我你怎么刷的啊。
IPTV要拨号的,你当做路由用就不行了,路由前面加个交换机~
guqikay 发表于 2010-6-16 14:31

那有谁能教教我 利用itV那个带宽进行双拔号提升网速怎么弄呀??
不大明白楼下继续
路由器可以当交换机使用的吧 今天在公司借了一个迅捷的路由器回来 外线连迅捷路由,ITV直接连迅捷路由,H618再连迅捷路由,结果上网能上,ITV还是用不了,不知何解
这个有难度,帮顶上
路由器可以当交换机使用的吧 今天在公司借了一个迅捷的路由器回来 外线连迅捷路由,ITV直接连迅捷路由,H61 ...
cnjdlcl 发表于 2010-6-18 23:09

这样接法还是不对,618前面接的必须的是电信猫。比如华为的hg522 hg522c或者中兴608 618b,itv接第二个口,破解猫的路由功能。具体怎么样设置论坛有,自己搜下。
我也是H618刷了番茄,开ITV没有问题的哦,和平时一样的也不用设置什么。我只是能双拨但网速没有提升!
*滑块验证: