QQ登录

只需一步,快速开始

提高SNR容限

系统信息
我想请教高手点点问题~我
是玩CS的游戏玩家~经常在网上打CS~我对网络质量要求很高我的网络目前也算比较好了吧~但是我以前的SNR容限上行是38~~下行是24左右~别人都说容限越高越好~所以我想请教下如何提高的上下行容限呢?谢

软件版本

:

3.0.0 Build 091111 Rel.31374

MAC地址

:

94:0c:6d:6d:71:19
LAN

IP地址

:

192.168.1.1

子网掩码

:

255.255.255.0
WAN

虚电路

:

状态

:

连接
ADSL

ADSL软件版本

:

FwVer:3.11.2.173_TC3086 HwVer:T14.F7_5.0

连线状态

:

激活

ADSL模式

:

ADSL2+

下行上行

SNR容限

:

33.1 17.2db

线路衰减

:

7.9 1.2 db

线路速率

:

8192 767 kbps
我在补充下我家的线路是有一根食指大的线来到我家的房顶~那根黑线里面有好多的小线~然后是一颗白色和蓝色的铜线接在电话线上~然后电话线又拉到我房间~再接猫,麻烦师傅们教我该怎么做~我自己能否解决
楼主太贪了,这么好的线路还不知足,干脆搬到电信机房里住吧
我觉得楼主的线路质量已经很好了
SNR容限33,线路衰减才8
很好的线路质量,这样也不行,那你只能到电信总机房里面去上网了
没有办法改变了把,线路这么好,离机房很近了,有能力就换个光纤把
线路太好了
那根粗线应该是电缆线,里面有很多对线的

偶的snr下行才8~15之间,基本在10。2m都断网,现在上4m。但中国电信的老大说,俺们这边都这样。(zhuak:

——真是世界杯(具)啊。
回复 7# lianglc

2M变4M,楼上也是广东的吧, 我在广州, 新楼, 理论上线路都是新铺的, 上下行余量只有12和8, 但衰减是10和6, 晕死.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回楼上的哥:是的,但偶是用米升的2m到4m,据说广州是不用米的吧,爽s你丫了。(niu: 你的裕量12和8,不断网摸?(衰减这个数好象是很好哦,偶的衰减下行是43到46之间,电Xin老大也见死不救了,人间杯具啊)
回楼上的哥:是的,但偶是用米升的2m到4m,据说广州是不用米的吧,爽s你丫了。 你的裕量12和8,不断网 ...
lianglc 发表于 2010-6-11 09:30

是的,说是因为亚运,全广州都免费升,不用申请的,有一天重起一下路由猫,突然发现已是4M.{{XPX2{{
升4M后没发现异常,也没有断网,UT全速下载可以长期保持在400K,但就是很奇怪,怎么余量和衰减值这么接近?
*滑块验证: