QQ登录

只需一步,快速开始

[【物品求购】] 求购友讯D-LINK DSL-2650BU 路由猫

那位亲们有不要的D-LINK DSL-2650BU 路由转让,我需要了,刷坏的,变砖的,自己救不回来的但是硬件不能坏,自己无心再折腾的,和就不想要的,想扔掉的或要送人的,我出钱买您的,交个朋友吧。我还有全新友讯猫DSL-300+给您换也可以带包装原装货。
请联系QQ:505892599       或至短信到手机:15093773931    地址:河南平顶山。
TAOBAO上不是有大把啊。
楼主的意思是
最好是不想折腾的人(便宜出),或者可以换的。(交换)
淘宝上的,楼主或者嫌弃贵吧
都有都有,贵无所谓,我现在有用的,想折腾着玩,有闲着不用的朋友交换也可以,卖也可以。关键是玩得开心交个同行的朋友。淘宝上虽多,但不比论坛的朋友痛快。
我主要是爱折腾这玩意,想和朋友们一块玩折腾。
爱折腾的朋友一定理解,不爱折腾的朋友也有,看缘分了。我已经买了好多这玩意了,不想再TAO了。
我有只没刷固件的(重庆版本)我是新手,不会刷固件,机器被拆了外壳(散热好点)--不过下壳左右卡口被我拆断了,楼主不介意的话就MI我,有意换楼主全新友讯猫DSL-300+/除机器下壳卡口拆断2个外,机器整体成色9新以上(全配)
只要主板没问题,其他无所谓,可以成交。外壳不要都行,我的电话已经公布,QQ也有,请联系。
卡那瓦罗Z5,我无权查看您的回复。
我虽然联系您了,可是您失踪了。6楼的朋友。
我到有个硬件估计是好的,加了TTL线和JTAG,JTAG无法识别FLASH,刷OPENWRT后搞成这样的。不过,正在尝试修复。
*滑块验证: