QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)

telnet  登陆不上去啊    还有怎么脱机下载呢
telnet  登陆不上去啊    还有怎么脱机下载呢( m: G* y9 ^. o/ Y0 \; f
yyzz20022001 发表于 2010-6-10 22:10
2 e* p! g, y# M* f" g) a4 _

& ^7 Y) V5 Y9 Q3 l3 ]  A% F之前固件的telnet端口好像给我改成2323了,脱机下载请参考前面的回帖。
2 T" s" m. U2 a7 `% W. M- u$ [6 Q7 `0 F! F; l$ c: T
顺便更新一下不带CFE的固件:
  o( S9 Q3 C+ w: n+ `7 V1. 恢复telnet端口为23;) |8 `+ @: W5 N
2. 启动执行dropbear ssh2服务端(端口22);
& \( X8 |" S6 m0 \4 ~3. 修改二进制代码屏蔽了tr69c。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主    晚上回去再刷(shengli:
谢谢分享,试试先
popgbs 该用户已被删除
真的不错!支持DB120吗?
移动硬盘  挂载不上去啊 ?
samba  上去写入  提示空间不足   ,刷的是你第二个不带cfe的版本。/ ^& s) c1 V5 A% Q' g5 P7 I4 B
8 N$ G$ G7 u# t4 x2 r/ @
第三个版本和第一个版本    samba 直接无法访问,
% N; l4 k$ `4 \) L; ]  m0 W: ~0 r' w1 W
都已经设置了启用samba了
之前固件的telnet端口好像给我改成2323了,脱机下载请参考前面的回帖。* x2 H3 J. E9 [2 U, C7 X0 v
5 j( x4 a9 \( N  d: m
顺便更新一下不带CFE的固件: ...
# h, b0 v# e: H9 ]- R11210 发表于 2010-6-10 22:38

. c* }# ]5 A# v; }% \
# I- J( m( E6 d; u, b" W
% x: [: D) m( L! d; B2 W0 X    今天刚刷了,正奇怪怎么telnet上不去呢,原来如此啊呵呵。能否将带CFE的也发上来。
& @5 d. [$ G7 V% G8 |6 w另外就是samba服务,之前用的RU2.04的,samba服务打开后打开网上邻居直接就显示出来了,这个试了试好像不显示,还要手动输\\192.168.1.1才行。/ W. \, K  g3 v
$ R+ g8 Y. o' t& ?5 `
还有个小bug就是用背后的WIFI按钮的话,灯是亮了,但配置页面里wireless--basic里enable wireless却仍然是未打勾状态。
又重新刷了  第二个版本的   硬盘挂载成功了    (pin:
*滑块验证: