QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)

没猫粮了,没法下
谢谢 不知道为什么这个固件我刷不上呢
谢谢分享{{gangzai13{{
谢谢楼主,下了再慢慢研究
{{XPX2{{支持下
刷了这个 还有猫的功能么
更新了3个版本了,到底该刷哪个?
该怎么刷啊 a
" f( t$ i( p. }7 B2 M
+ Q2 w# l3 Y  C  J' K& T) H. {. j+ i不知道方法啊啊!!!!!!!
老大问几个问题啊,还是有几点搞不清楚,网上搜了一天也没结果,主要是telnet命令一点不会
$ T$ M) Y1 T; rcd /mnt/sda15 M# W0 E% o3 }3 Z) O- W/ n+ M: p
...& H  ?9 G  z* `! o) t1 C. o4 z
逍遥137 发表于 2010-6-21 23:38

2 y$ N5 P/ g* p! Y5 ^& H! J2 Z1 S4 b1 L  O4 N& ?
求教:
& O" P: \$ Z: E8 SERROR:Fatal error,...  .aMule/“ ----- 这个错误是如何搞定的?
6 o1 V( O+ C2 x) ]3 v, U在有,aMule的图型界面是如何启动的呀?
( W" R6 k+ P9 l3 bamule.conf里有一句UDPDisable是不是要改成1啊?  头疼啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求教:$ S3 M( W7 e' q* r( f
ERROR:Fatal error,...  .aMule/“ ----- 这个错误是如何搞定的?5 K2 W  A3 i8 l2 L9 N
在有,aMule的图型界面是如 ..., w# M, ^' n8 H  g+ H
tonytea 发表于 2010-8-29 22:59

! U2 ~: C7 X8 U% _4 h" m# D
  O5 \* Y/ n  Z4 A, q需要在命令行指定amuled配置文件所在的目录。如果不熟悉建议使用最新的版本及扩展软件包,简化了操作。
*滑块验证: