QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)

0 K* x! r& b8 D  _  B
楼上的能把文件包共享一下吗,我搞了两天了。一无所成啊,哎!纠结!
& |) k, C, H' {0 nzero5156 发表于 2010-6-27 00:22

! p  G: S! u! U
! q' R$ U* |/ ]" L
3 @4 g+ E4 G+ I6 D* }3 `   现在不在家里没法传上, 其实楼主的这个贴子里都有了,你只要把我传上来的那个INIT文件下载到U盘,在登入telnet里面,打入转换命令就可以了dos2unix /opt/etc/init( h% N) u, ]+ P! @8 `* p) B) y
,我也是在这里卡了好久,后来楼主帮我解决了
% Y6 O) A+ q* s2 K7 w7 q9 @1 _, f* @- [( _) ]& a) t
现在出现一个问题了,楼主看到帮忙解决一下0 R* Z! h+ g+ e6 S+ W- @
就是每天回家第一次打开的时候过个几分钟就死掉了,进不了192.168.1.1,不能上网,关掉电源重启后就没有问题,我是擦着U盘自动下载的amule,昨天前天都是这样,今天回家在试试
我也来支持一下楼主,帮楼主忙
: L( f  w9 O' D( M- K& d9 r5 Q+ J
& I: u+ u/ X5 C9 x- b7 jDB120,32M内存太小,容易被驴子拖死,或者导致ADSL断线,我的就出现多次 ...
' V9 w4 P* v' F" g% s( P9 B1 C) _0 vdvdiso 发表于 2010-6-28 11:37
$ r; [) g0 I6 B& [4 S! z

& t9 u$ @8 b; Q9 h) J- W3 n& D) H9 E" R4 h$ U+ y
    我说怎么脱机下载老死掉的,进telnet看了下内存也只有1M差不多,有时只有800K,32M时在是太小了。我是用RG100A刷的,另外DB120刷这个固件设置一样吗,我手上还有一个DB120没试过,这样就可以按你的方法在插一个U盘上去脱机下载就不会死机了
* A- S* r" K0 ?. t& E2 e* G5 ~4 g0 l) ^% b& m
我再来支持一下楼主,帮楼主忙——搞搞变态7 m: C7 L- M' j% h, n& R& @

$ p! k' O3 x' e+ A. I1 C建立存放BT配置文件和存放下载文件的目录,假设你的带opt目录下的移动硬盘插入后路径是/mnt/sda1,注意,U盘插入可能是/mnt/sdb1
3 J+ c4 ]* d2 N1 b  g8 O5 G#mkdir /opt/bt-conf
% k8 [/ s* N+ {2 T#mkdir /mnt/sda1/download
, s6 X3 j2 e# t5 m" W6 z9 o: I运行并设置目录参数,(也可以指定其他目录,具体大家看着办)
; W9 E. ]3 X5 A- T  [#cd /opt/bin
! j, h7 w$ n2 R( G% V#transmission-daemon -g /opt/bt-conf
% a) M9 l. T1 j1 b7 A. N8 |  c#killall transmission-daemon4 S" h5 N/ f) A" B* K6 u2 f
可以自行编辑配置文件/opt/bt-conf/.config/transmission-daemon/settings.json
2 z* K% M  M) y" D' W+ T- O0 O+ U#cd /opt/bt-conf/.config/transmission-daemon/
  B8 |& W: e( a: n#vi settings.json
3 h; M  S! f% [" a注意里面保存文件路径这行. k- V% B7 O* e+ ?$ h
"download-dir":"\/mnt\/sda1\/downloads"   就是设置下载到哪里的路径,如前面我们mkdir的文件夹。其他设置项目,大家可google,看看别人是怎么设置的。
* x! u! ?4 _0 s; W% }再次运行transmission
4 ^% b, d( Z% a#transmission-daemon -g /opt/bt-conf; D& p! u# W* j  s; U

; Z8 [* n: \+ k" p# X- e1 x下载remote gui客户端管理transmission-daemon,可以通过它添加种子,限制速度……等等。& E: [  j" o" t$ B

3 F$ P; T0 s7 \8 d& v至此,基本上已经就是那个要收费的linxxxx完全版了!我相信大家努力下肯定比他的还好!差别只有开放与封闭,收费与共享,DL版web和BCM版web
- x& w4 ?  P4 \6 K4 i4 `6 U; l/ v/ [# z' p9 g) ~, T- L
以上在我DB120上测试成功,可能有遗漏,我不也不是高手,不会回答任何问题,大家有疑问或问题就google吧!不要去无聊奈虚光阴里寻求答案。
还是希望能有如何开启transmission的教程。我开启了transmission-deamon进程,不过怎么折腾也连接不上9091端 ...
- [9 K7 r( ^* p/ |! t  m5 T维升速 发表于 2010-6-28 10:35

8 i' b& }9 H$ W
/ L2 Y/ W. }, `  d
" _+ V" }4 Q+ C) o) e% a9 a    搞定没有,现在高清资源还是BT多点,我也想这个脱机
做个记号,谢谢高手们
下来试试下来试试
人多力量大,真好
回复 196# 逍遥137
" o5 l' [% ?8 m4 k4 o* G4 p1 F1 Z# h4 r% D
2 J1 n; E( A. M  r$ X2 J1 r
    没搞定,在openwrt里转了几圈,没找到解决这个的途径。看来CONF文件啊,端口啊什么的估计都很大不同
我再来支持一下楼主,帮楼主忙——搞搞变态. w- T7 z; o5 _9 y
  _4 V- [+ w* M( _6 P# c7 |% W
建立存放BT配置文件和存放下载文件的目录,假设你的带opt目录 ...
. n) F8 ~9 g+ \5 }$ K$ Fdvdiso 发表于 2010-6-28 14:59
7 Y. C& U! @- ~5 D, k; b* g

; w0 i2 V7 h6 N7 R/ ]
/ n& b7 |# x9 ~! x    我还都在在百度里搜的,难怪收不到有用的东西了
感谢逍遥兄了,感谢dvdiso !我再试试看,谢谢
*滑块验证: