QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)

回复 11# 11210 % R* ?7 K! u6 T  L
0 F/ f% k$ Z$ O2 e
) g& U8 w' j9 m, s; {- L
    哦,我今天也发现有tr69c进程。那看来想不用DSL接入的话只有用openwrt了。openwrt感觉还是雏形,对普通用户来说各方面都不够成熟。RG100A硬件不引出那个wan搞的挺受限制的。
好强啊!支持一下。不过,我现在用的RU1.00版CFE里ID选的是96358GW,运行良好,指示灯正常。那请问我应该按楼主的方法选择VW2吗?还是继续用GW?
这个要支持一下,关注楼主的发展!
qingyi1974 该用户已被删除
回复 13# garyhuang84424
$ h! h1 o5 x) ?- b9 }+ n* l! b% o* P" P# @! k  E9 j) w

9 m8 N3 }( K9 ?" I7 |    ID能正常用就不用换。不行再换也来得及。而且不支持GW的话自动就会叫你换的。
好东西一定要支持,多谢楼主了。
需要挂载到硬盘吗?
回复 7# gxjxdqk 4 g8 E/ p7 Q5 H; F) \: }: e- a
; C7 X0 H; [$ a) K
( ?% O7 L5 ?0 w
    等你上图中……
回复  gxjxdqk
1 N# t! q8 ?  o8 W7 z! e4 h. T" U7 W
! }/ `* A5 k- s, w
    等你上图中……
# ?4 B+ F  z+ i, b$ H( f& A; z( \yuwenzhe 发表于 2010-6-8 10:01

& n, J, ?) @$ G4 v8 q/ k- j& T' J
" l) V" j  t! @- l
9 \/ _) o+ ^7 V% X; L/ j    经过试把固件刷到RG100A后能进到设置页面,可是用在小区宽带不能拨号,只能当交换机来用,可惜啊,没有WAN口就是麻烦,现在只能换刷回openwrt来做下载机了,等更好的固件发布在试刷
回复 20# gxjxdqk . g8 [, o5 S, g$ t- [, K

# i6 v1 D3 V8 _# @/ O; Y. c- p: D* [. k4 s
    哦忘了你是小区宽带用不了,那你只能用openwrt了呵呵。不过可以看看其他功能怎么样嘛,比如samba之类的。
*滑块验证: